Пуховой-уголовник -2?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Пуховой, Серж, у вашей программы нет двойственного применения. А потому, "через 30ю" будут претензии за спам или чего там программа делала, я не в курсе.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Novoprospekt:
Но софтина создавалась с определенными целями. Нет?

чтоб продать, не?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Пуховой:
Novoprospekt, меня будут судить (если будут) за разработку программного обеспечения.

На сколько лет то? 🤪

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

TheGRAM, тут Вы правы. Что бы там ни было - большая часть тех, кто смотрел репортажи, будут верить им. Несмотря на то, что в репортажах - такое хитросплетение ахинеи, которое даже меня удивило.

[Удален]
wizzer:
чтоб продать, не?

Именно. Но и героин создается, прежде всего, чтобы продать. И вроде как создатели ответственности не несут. Нет?

[Удален]

30-я вряд ли, он же не покушался не на какое преступление

[Удален]
Пуховой:
TheGRAM, тут Вы правы. Что бы там ни было - большая часть тех, кто смотрел репортажи, будут верить им. Несмотря на то, что в репортажах - такое хитросплетение ахинеи, которое даже меня удивило.

Если врут, расскажите нам за что вас примотали?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Пуховой:
Ты пальцем-то ткни, бармаглот, кто меня плохим словом будет вспоминать из клиентов?

Мопед не мой.

Slav Krivonos:
мне делал "прогон", но так хреново, что мама дорогая
и потом еще с моими постами-отзывами были необъяснимые манипуляции (все негативные отзывы о его работе, состоящие из перечисления фактов, загадочно исчезали из темы с рекламой его услуг) потом было быдло-хамство в аську
Короче, мое имхо: я не рекомендовал бы связываться с этим "мальчегом"
Незрел ибо совсем. Детство кое-где гуляет не по-детски

Сорри, если кому подпортил идеальную картину сего мэна - я просто описал впечатления от работы с ним
☠️☠️☠️
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Нужен граммотный адвокат, и тогда можно доказать что автор программ не несёт ответственности за их использование третьими лицами.

Другое дело, что могут судить и по статье незаконое предпренимательство, неуплата налогов. Ведь деньги Пуховой зарабатывал немалые.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Novoprospekt, создание и распространение вредоносной программы, которая участвует в распределенной DDOS атаке серверов Mail.ru, тем самым нарушая работоспособность последних.

Tarry, капитулирую. Куда же без этого - на двести с лишним покупателей всегда найдется недовольный. Да и повзрослел я немного, наверное (за время ведения сего проекта).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий