Пуховой-уголовник -2?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

Фраза "вот когда все кончится, может быть, возьмем тебя на работу" и последующая за ней "ну, или сотрудники Мэйл.ру возьмут такого специалиста (немногие понимают принципы работы спамеров в социальных сетях и при этом сами могут реализовать обход любой защиты)"

уже предлагали, если верить первому поста Пухового, думаю не откажется.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
В
На сайте с 03.07.2008
25
Cell:
ООО! Расскажите поподробнее плиз!

А что такое "Яндекс" и "Яндекс.Директ"?

Да там нечего рассказывать. Раньше у Яши была неправильная с точки зрения законности форма подачи заявления на участие в программе Яндекс.Директ. Слишком много данных нужно было ввести, тогда когда по сути им нужны были адрес, описание сайта и контактная инфа. Вот я и со скуки написал на сайте МВД вопрос о законности сбора такой инфы. Раньше писал подобного рода в ГИБДД (по сфере своей деятельности) и они мне просто отзванивались или мейлили. А тут решили переадресовать в Рязанский отдел "К". Там я побеседовал со следователями. Отмечу, что к визиту форма была переделана. Скорее всего случайное совпадение. Но за счет этого написал отказ от заявления.

А так пришлось показать где находится эта форма, и попутно рассказать как функционирует Яндекс директ, и что такое Яндекс в целом. Подробностей расглашать не стану, что бы не стать следующим. Ведь инфа о работе отдела "К" и его сотрудниках находится под защитой закона. И так лишнего /наверно/ наговорил.

Мы тут Рязань Авто Сайт (http://Auto62rus.ru) безопасностью на дорогах города занимаемся
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Везучий, дак у нас же нет отдела "К" в Рязани? Московский этим занимается.

Работу, конечно, не предложили. Те, кто хотелось бы. Зато устроился менеджером очень хорошей организации в своем городе, официально буду продвигать штуковины наподобие кондиционеров.

В
На сайте с 03.07.2008
25

Здрасте... Все у нас есть... Розовое здание с зеленым деревяным забором недалеко от Мичурина

чилерами/фанкойлами торговать чтоль?

[Удален]
Пуховой:
Везучий, дак у нас же нет отдела "К" в Рязани? Московский этим занимается.

В таком крупном городе, областном центре и нет собственного отдела "К"? Ой нинада.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Novoprospekt:
В таком крупном городе, областном центре и нет собственного отдела "К"? Ой нинада.

так ты обоснуй, а?

почему тогда к пуху приехал московский отдел?

——

на ачате врое найтмар звонил в мвд и спрашивал насчёт отдела к и там сказали, что такими делами занимаются москали

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
wizzer:
так ты обоснуй, а?
почему тогда к пуху приехал московский отдел?
——
на ачате врое найтмар звонил в мвд и спрашивал насчёт отдела к и там сказали, что такими делами занимаются москали

Внимание! Я лишь усомнился в том, что такого отдела нет в Рязани, потому как он обязательно должен быть. А почему кто и к кому приехал мне совершенно не важно. И какими делами занимаются москали меня тоже особо не волнует. Так что наезд неуместен.

Обосновал, а?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Novoprospekt:
Обосновал, а?

слился скорее.

<br>
На сайте с 07.03.2009
96

Пуховой, адвокат что говорит? (если уже писали, можно ссылку)

[Удален]

Посмотрел ролики на блоге Пухового, столько лжи давно в кучу телевизионщики не собирали. Или собирали? И рассылки и спам и еще что-то, включая прокси. Мне кажется, что нужно телевидению иск вчинить ответный на пару миллионов долларов за порчу деловой репутации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий