- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Фраза "вот когда все кончится, может быть, возьмем тебя на работу" и последующая за ней "ну, или сотрудники Мэйл.ру возьмут такого специалиста (немногие понимают принципы работы спамеров в социальных сетях и при этом сами могут реализовать обход любой защиты)"
уже предлагали, если верить первому поста Пухового, думаю не откажется.
ООО! Расскажите поподробнее плиз!
А что такое "Яндекс" и "Яндекс.Директ"?
Да там нечего рассказывать. Раньше у Яши была неправильная с точки зрения законности форма подачи заявления на участие в программе Яндекс.Директ. Слишком много данных нужно было ввести, тогда когда по сути им нужны были адрес, описание сайта и контактная инфа. Вот я и со скуки написал на сайте МВД вопрос о законности сбора такой инфы. Раньше писал подобного рода в ГИБДД (по сфере своей деятельности) и они мне просто отзванивались или мейлили. А тут решили переадресовать в Рязанский отдел "К". Там я побеседовал со следователями. Отмечу, что к визиту форма была переделана. Скорее всего случайное совпадение. Но за счет этого написал отказ от заявления.
А так пришлось показать где находится эта форма, и попутно рассказать как функционирует Яндекс директ, и что такое Яндекс в целом. Подробностей расглашать не стану, что бы не стать следующим. Ведь инфа о работе отдела "К" и его сотрудниках находится под защитой закона. И так лишнего /наверно/ наговорил.
Везучий, дак у нас же нет отдела "К" в Рязани? Московский этим занимается.
Работу, конечно, не предложили. Те, кто хотелось бы. Зато устроился менеджером очень хорошей организации в своем городе, официально буду продвигать штуковины наподобие кондиционеров.
Здрасте... Все у нас есть... Розовое здание с зеленым деревяным забором недалеко от Мичурина
чилерами/фанкойлами торговать чтоль?
Везучий, дак у нас же нет отдела "К" в Рязани? Московский этим занимается.
В таком крупном городе, областном центре и нет собственного отдела "К"? Ой нинада.
В таком крупном городе, областном центре и нет собственного отдела "К"? Ой нинада.
так ты обоснуй, а?
почему тогда к пуху приехал московский отдел?
——
на ачате врое найтмар звонил в мвд и спрашивал насчёт отдела к и там сказали, что такими делами занимаются москали
так ты обоснуй, а?
почему тогда к пуху приехал московский отдел?
——
на ачате врое найтмар звонил в мвд и спрашивал насчёт отдела к и там сказали, что такими делами занимаются москали
Внимание! Я лишь усомнился в том, что такого отдела нет в Рязани, потому как он обязательно должен быть. А почему кто и к кому приехал мне совершенно не важно. И какими делами занимаются москали меня тоже особо не волнует. Так что наезд неуместен.
Обосновал, а?
Обосновал, а?
слился скорее.
Пуховой, адвокат что говорит? (если уже писали, можно ссылку)
Посмотрел ролики на блоге Пухового, столько лжи давно в кучу телевизионщики не собирали. Или собирали? И рассылки и спам и еще что-то, включая прокси. Мне кажется, что нужно телевидению иск вчинить ответный на пару миллионов долларов за порчу деловой репутации.