Размещение статей и постовых в 100(500wmr) и 200(900wmr) блогах Livejournal.com

N
На сайте с 11.08.2004
176
Romulez:
Nickk,
а как то можно взглянуть на показатели этих 200 блогов?
я так понимаю все ваши блоги не имеют определенной тематики?
в блогах есть авторские посты без ссылок или сплошь реклама? :)

и еще вопрос по поводу статей... если я вам даю одну статью, вы каких правил придерживаетесь - чтобы статья была 199 раз размножана или вам одной хватит для распространения ее по своим блогам?

Блоги не имеют показателей но на позиции в ПС влияют хорошо, пример прошлый пост, где описал ситуацию когда человек с одними моими блогами вышел по ВЧ, раньше подобное было, но там были другие ссылки, а тут чистый эксперимент.

Блоги универсальной тематики.

Да, блоги имеют посты с уникальным контентом без ссылок, впрочем постовые тоже размещаются на уникальном контенте.

Вы присылаете уже размноженные статьи, или можете воспользоваться услугой постовых(рекомендую), при заказе постовых от вас только ссылки!

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

Nickk,

где описал ситуацию когда человек с одними моими блогами вышел по ВЧ

а тот человек каким способом продвигался - постовыми или статьями?

и какой тариф выбрал - 100 или 200 блогов? :)

можете воспользоваться услугой постовых(рекомендую)

там где мой постовой будет размещен, еще какие либо ссылки будут присутствовать?

N
На сайте с 11.08.2004
176
Romulez:
Nickk,
а тот человек каким способом продвигался - постовыми или статьями?
и какой тариф выбрал - 100 или 200 блогов? :)

Он заказывал 5 пакетов постовых по 200 блогов, в течении 3-х месяц, по разным ключевикам.

Romulez:

там где мой постовой будет размещен, еще какие либо ссылки будут присутствовать?

Только ваши ссылки!

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

Nickk, а не могли бы вы сделать еще один мини-тариф, так сказать ознакомительный... и в нем бы присутствовало 50 блогов, есть ли такая возможность?

если предоставите такую возможность, то хочу попробовать прогнать совсем молодой сайт, понимаю что 50 ключевиков мало что дадут с обычных блогов, но все же сайт продвигается по определенному региону и есть шанс зацепиться :)

да и по 100-не блогов прогонять на начальном этапе молодой сайт считаю не совсем правильным методом... если начинать, то потихоньку ;)

после того как сайт обрастется ссылками, то можно и более "жирные" тарифы выбрать ;)

так что если согласны на вариант прогона по 50 вашим блогам, то озвучьте стоимость...

N
На сайте с 11.08.2004
176
Romulez:
Nickk, а не могли бы вы сделать еще один мини-тариф, так сказать ознакомительный... и в нем бы присутствовало 50 блогов, есть ли такая возможность?
если предоставите такую возможность, то хочу попробовать прогнать совсем молодой сайт, понимаю что 50 ключевиков мало что дадут с обычных блогов, но все же сайт продвигается по определенному региону и есть шанс зацепиться :)
да и по 100-не блогов прогонять на начальном этапе молодой сайт считаю не совсем правильным методом... если начинать, то потихоньку ;)

после того как сайт обрастется ссылками, то можно и более "жирные" тарифы выбрать ;)

так что если согласны на вариант прогона по 50 вашим блогам, то озвучьте стоимость...

Да, вы можете заказать на 50 блогах, цена 250wmr.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

Nickk,

Да, вы можете заказать на 50 блогах, цена 250wmr.

отлично. тогда уже начинаю подбирать 50 анкоров ;)

N
На сайте с 11.08.2004
176

Продолжаю размещение!

MP
На сайте с 09.09.2009
48

периодически пользуюсь услугами для ускорения индексации новых сайтов и продвижения

рекомендую ТС и его услуги

Stay hungry! Stay foolish!
Darud
На сайте с 03.04.2009
78

Собственно дошли руки до отзыва.

Заказывал прогон по 200-м блогам молодого сайта полиграфии. ТС было выдано 8 СЧ и НЧ ключей. Заказывал постовые ссылки. Работа выполнялась поэтапно, по 20-30 блогов в день.

Итог:

1) Индекс. Все 200 блогов в индексе яши, быстробот добавлял все блоги в режиме реального времени.

2) По позициям: из 8 словосочетаний по 5 сайт в топ 2-9. Один СЧ плавно переходящий в ВЧ колеблется на 32 позиции.

Для почти нулевого сайта движения довольно хорошие + радует то, что сразу же прибежал гугл и съел весь сайт.

Резюме, отличный результат за приемлемые деньги.

ТСу был вверен сайт постарше для прогона по 500 блогам внутренних страниц. За 4 дня ровно 100 блогов в индексе-работа ведется далее. О результатах и достигнутых целях опишу дополнительно.

ТС ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

N
На сайте с 11.08.2004
176

Darud, благодарю за отзыв!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий