- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Fallen_angel-, Ага только 85% Россиян может себе позволить только Intel
kxk, так и циску могут позволить себе еденицы. Поэтому, опять таки, это вопрос цены но никак не качества.
-Fallen_angel-, Я за практичность, а циска не практичная и жутко дорогая :) Свитчи цисковские ладно бог с ним, свои свитчи паять спаси боже :) А Антиддос, там такие цены что закачаешься + ограниченность в настройках + переплата левым людям за настройки поддержкии тд. Нет уж
kxk, Ограниченность настроек снимается расширенной лицензией, а с остальным не поспорить :) Поэтому, думаю пора нам перестать засорять тему :)
Старожилы, подскажите пожалуйста: а представителей Касперского тут на форуме нет? Надо то есть напрямую контачить с ними? :)
Смею полагать, что 25ти летний опыт мирового лидера в области сетевых технологий и безопасности передачи данных от нескольких тысяч квалифицированных специалистов будет поболее, чем решения одного админа=) У циски предел возможностей ограничивается только размером кошелька=) К сожалению мой, не достаточно толстый, чтобы свободно пользоваться их продуктами и решениями, поэтому и прибегаем к простым но более менее эффективным решениям от народных умельцев ну и своих в частности=)
Прежде чем писать подобные вещи, хотя бы ознакомились с продукцией Cisco. У них нет ни одного решения, обеспечивающего реально качественную для защиту от DDoS, особенно на больших потоках трафика. Кричать, что циско это тру и это лидер умеют все, а когда доходит до того, чтобы настроить железку под конкретный профиль трафика так, чтобы детектор срабатывал на ботов, но не фильтровал обычных пользователей, такие крикуны начинают говорить совершенно по другому.
Jet D., конечно, если взять 4 x Six Core Xeon 3.0 GHZ, 128 GB RAM, 8x 600 gb SAS 15k, влепить туда апач nginx, php+mysql со стандартными конфигами, а потом удивляться что оно работает как-то не очень. Так же и тут, и я не говорил, что я великий знаток циски, и смогу все легко настроить на идеальную фильтрацию, а наоборот подметил, что нужно будет нанимать отдельно специалиста для настройки. И знаю несколько случаев, когда при помощи нескольких железяк от циски удачно (практически без потерь) фильтровался ддос трафик в пару гигабит.
И к примеру Juniper при покупке их железа предоставляет сопровождение и настройку оборудования.
-Fallen_angel-, если руки не их того места растут, то работать не будет ни циска, ни собственное решение. Но раз Вы пишите про эффективность решений Cisco в деле защиты от DDoS, и про опыт нескольких тысяч квалифицированных специалистов, приведите конкретные примеры, расскажите про преимущества по сравнению с решениями конкурентов. Иначе это все пустой треп.
Старожилы, подскажите пожалуйста: а представителей Касперского тут на форуме нет? Надо то есть напрямую контачить с ними? :)
Кристина, можете связаться через нас, если вопрос касается этой системы. Напишите в ПМ, что Вы хотите обсудить и контактные данные, по которым с Вами можно будет связаться представителям Анти-ддоса Касперского.