Кто самый четкий дорвейщик ?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
kxk:
true-NuB, Я самыйм клёвый дорвейщик всея Руси уехавший на чужбину

давай баттл!

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

true-NuB, Я всё в одном хостер/антиддосер/сисьадмин/дорвейщик/копирайтер/дизайнер/повар/продавец

Ваш DEVOPS
[Удален]

Ты Вова крут конечно, а я тут объедками кормлюсь и копейки трафа собираю . Кстати как там у вас погода, природа ?

Странно что другие мастера сурового дорвейного дела молчат, может работают ? хм...

Не верю :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

true-NuB, Я просто люблю потрепаться и нахожусь в полной безопасности от гопников :)

А, работают пускай роботы :)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Эх... Какие тут нафиг дорвейщики? ЖРАТЬ НЕЧЕГО!! А вы про съем моделей с дорованного бабла грите :(

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
dr_Min:
ЖРАТЬ НЕЧЕГО!
dr_Min:
-40 кг!! c 01.01.2010 ;)

верю :D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dr_Min, Ну вот и похудеешь :)

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Лучшая партнерка по похудению - дорвейный раздел серча :)

[Удален]
dr_Min:
Эх... Какие тут нафиг дорвейщики? ЖРАТЬ НЕЧЕГО!! А вы про съем моделей с дорованного бабла грите :(

Вступай в мой клуб НеАнонимных нищебродов ☝

true-NuB добавил 18.06.2010 в 16:56

Кстати я только что вывел Теорему.

Теорема 1

В любой реальной модели мира существуют средние дорвейщики которые зарабатывают меньше стандартного школьника.

Док-во

Имеем среднего дорвейщика X и стандартного школьника X2. Предположим что средний дорвейщик нашел новую технологию добычи трафа и целый месяц готовил софт, домены и прочие плюшки. Но ему не удалось получить прибыль, так как тема умерла , недав трафа.

Имеем дорвейщика X который ушел в минус и школьника X2, который ничего не делал и ничего не заработал.

Так дорвейщик ушел в минус то следовательно его доход пренадлежит множеству отрицательных чисел.

А так как любой элемент из множества отрицательных чисел меньше чем нуль. То следует что средний дорвейщик зарабатывает меньше обычного школьника.

Теорема доказана.

Сейчас напишу вторую теорему и следствие.

true-NuB добавил 18.06.2010 в 17:09

Теорема 2

В любой реальной модели мира существуют продавцы доргенов которые зарабатывают меньше стандартного школьника.

Док-во

Имеем продавца доргенов X и стандартного школьника X2.

Предположим, что X написал свой дорген и решил его продавать на тематическом интернет-форуме. Вероятность того что целевой аудиторией X будут школьники у которых нет денег и другие продавцы доргенов стремится к бесконечности, то отсюда следует что вероятность того что дорген никто не купит тоже стремится к бесконечности. Так как продавец X потратил свои силы и время на написание доргена. И так как Время-деньги, это следует из аксиомы бытия. То получается

Имеем X который ушел в минус и школьника X2, который ничего не делал и ничего не заработал.

Так как продавец доргенов ушел в минус то следовательно его доход пренадлежит множеству отрицательных чисел. А так как любой элемент из множества отрицательных чисел меньше чем нуль. То следует что средний продавец доргенов зарабатывает меньше обычного школьника.

Теорема доказана.

true-NuB добавил 18.06.2010 в 17:23

Теорема 3

Любая приватная тема - находится в паблике.

Док-во

Имеем приватную тему T, известную одному или большему кол-ву лиц, при ограничении кол-ва этих лиц неким значением. Так как одно или большее кол-во субьектов, пренадлежит к множеству человеческого сообщества, то вероятность того что тема находится в паблике стремится к бесконечности. Так как в любом человеческом сообществе, представляющим множество существует взаимный обмен информации между элементами множества.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
=Lexx=:
Лучшая партнерка по похудению - дорвейный раздел серча :)

Лучшая тема по похудению, иди в довещики... Ой, ждите наплыв школьниц :p

PS: Кто пухленьких любит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий