- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
true-NuB, Я самыйм клёвый дорвейщик всея Руси уехавший на чужбину
давай баттл!
true-NuB, Я всё в одном хостер/антиддосер/сисьадмин/дорвейщик/копирайтер/дизайнер/повар/продавец
Ты Вова крут конечно, а я тут объедками кормлюсь и копейки трафа собираю . Кстати как там у вас погода, природа ?
Странно что другие мастера сурового дорвейного дела молчат, может работают ? хм...
Не верю :)
true-NuB, Я просто люблю потрепаться и нахожусь в полной безопасности от гопников :)
А, работают пускай роботы :)
Эх... Какие тут нафиг дорвейщики? ЖРАТЬ НЕЧЕГО!! А вы про съем моделей с дорованного бабла грите :(
ЖРАТЬ НЕЧЕГО!
-40 кг!! c 01.01.2010 ;)
верю :D
dr_Min, Ну вот и похудеешь :)
Лучшая партнерка по похудению - дорвейный раздел серча :)
Эх... Какие тут нафиг дорвейщики? ЖРАТЬ НЕЧЕГО!! А вы про съем моделей с дорованного бабла грите :(
Вступай в мой клуб НеАнонимных нищебродов ☝
true-NuB добавил 18.06.2010 в 16:56
Кстати я только что вывел Теорему.
Теорема 1
В любой реальной модели мира существуют средние дорвейщики которые зарабатывают меньше стандартного школьника.
Док-во
Имеем среднего дорвейщика X и стандартного школьника X2. Предположим что средний дорвейщик нашел новую технологию добычи трафа и целый месяц готовил софт, домены и прочие плюшки. Но ему не удалось получить прибыль, так как тема умерла , недав трафа.
Имеем дорвейщика X который ушел в минус и школьника X2, который ничего не делал и ничего не заработал.
Так дорвейщик ушел в минус то следовательно его доход пренадлежит множеству отрицательных чисел.
А так как любой элемент из множества отрицательных чисел меньше чем нуль. То следует что средний дорвейщик зарабатывает меньше обычного школьника.
Теорема доказана.
Сейчас напишу вторую теорему и следствие.
true-NuB добавил 18.06.2010 в 17:09
Теорема 2
В любой реальной модели мира существуют продавцы доргенов которые зарабатывают меньше стандартного школьника.
Док-во
Имеем продавца доргенов X и стандартного школьника X2.
Предположим, что X написал свой дорген и решил его продавать на тематическом интернет-форуме. Вероятность того что целевой аудиторией X будут школьники у которых нет денег и другие продавцы доргенов стремится к бесконечности, то отсюда следует что вероятность того что дорген никто не купит тоже стремится к бесконечности. Так как продавец X потратил свои силы и время на написание доргена. И так как Время-деньги, это следует из аксиомы бытия. То получается
Имеем X который ушел в минус и школьника X2, который ничего не делал и ничего не заработал.
Так как продавец доргенов ушел в минус то следовательно его доход пренадлежит множеству отрицательных чисел. А так как любой элемент из множества отрицательных чисел меньше чем нуль. То следует что средний продавец доргенов зарабатывает меньше обычного школьника.
Теорема доказана.
true-NuB добавил 18.06.2010 в 17:23
Теорема 3
Любая приватная тема - находится в паблике.
Док-во
Имеем приватную тему T, известную одному или большему кол-ву лиц, при ограничении кол-ва этих лиц неким значением. Так как одно или большее кол-во субьектов, пренадлежит к множеству человеческого сообщества, то вероятность того что тема находится в паблике стремится к бесконечности. Так как в любом человеческом сообществе, представляющим множество существует взаимный обмен информации между элементами множества.
Лучшая партнерка по похудению - дорвейный раздел серча :)
Лучшая тема по похудению, иди в довещики... Ой, ждите наплыв школьниц :p
PS: Кто пухленьких любит?