Яндекс любит сайты, которых нет в Гугле.. наблюдения

Q
На сайте с 09.09.2009
39
770

Добрый день Уважаемые!

Сразу оговорюсь, что я не суперпрофи и не "открываю" сеошникам глаза, но решаюсь описать свои наблюдения.

У меня есть несколько сайтов, разные тематики, все они СДЛ (прошу не комментировать и не предполагать о моих навыках и проч. - точно СДЛ!). На двух сайтах в robots.txt я запретил индексацию сайта гуглом (были причины сделать это, в большей степени экспериментального рода).

Сайтам от 7 до 12 месяцев. В данный момент я наблюдаю то, что меня заставило написать эту тему:

Сайты, которых нет в индексе гугла - ранжируются Яндексом на УРА. Сайты, у которых нет запрета на индексацию - "телепает" позиции после каждого апа и вверх и вниз, как и у большинства сайтов рунета.

Если бы подобные волшебства происходили непостоянно и только с одной площадкой - я бы списал всё на волю случая,НО! наблюдения длятся уже около 10 апов, 2 сайта охренительно ползут вверх от апа к апу, а остальные еле-еле...

Господа, что думаете о такой политике яндекса? и насколько вообще это справедливо и правильно с их стороны?

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98

Покажите хоть эти чудо-сайты))

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Qstomgraphics:
Господа, что думаете о такой политике яндекса? и насколько вообще это справедливо и правильно с их стороны?

Мы думаем, что ты написал бредятину.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Harius
На сайте с 24.08.2008
259

Глупость какая то, а не наблюдения..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Хочешь сказать что ты запретил гуглу индексировать сайт и сдишиь 10 апов смотришь на сайты как они ползут верх и ничего не делаешь по оптимизации сайтов?????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий