- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировал домен + хостинг на r01, выставил у домена днс r01 (ns1.r01.ru, ns2.r01.ru), до этого стояли днс mchost (ns1.mchost.ru, ns2.mchost.ru). 15 числа пришло уведомление на почту, что информация по домену успешно изменена. Но IP адрес до сих пор (19е число!) остался mchost... как быть? =) В саппорт пишу третий день, толку мало...
Зарегистрировал домен + хостинг на r01, выставил у домена днс r01 (ns1.r01.ru, ns2.r01.ru), до этого стояли днс mchost (ns1.mchost.ru, ns2.mchost.ru). 15 числа пришло уведомление на почту, что информация по домену успешно изменена. Но IP адрес до сих пор (19е число!) остался mchost... как быть? =) В саппорт пишу третий день, толку мало...
В ДНС-ах на R01 (ns1.r01.ru, ns2.r01.ru) как минимум добавить необходимые А-записи с требуемыми IP. Ну и, если надо, для почты MX-записи.
так, а что там надо добавлять? поле хост это сервер, да? а IP что? =) я посто совсем не знаю этих вещей =))
Вам надо в панели домена, указать дочерние именные сервера
для ns1 один Ip
для ns2 второй ип.
для ns1.vashsite.ru 1 IP
для ns2.vashsite.ru 2 IP
самому сайту vashsite.ru прописать днс
ns1.vashsite.ru
ns2.vashsite.ru
после этого в панели если это ISP выбрать Днс и там указать ns1.vashsite.ru
ns2.vashsite.ru
по идее это все, я так делал только пару дней назад. и другой VDS у меня так же настроен
так, а что там надо добавлять? поле хост это сервер, да? а IP что? =) я посто совсем не знаю этих вещей =))
Надо настроить сам ДНС сервер (в Вашей панели управления) для конкретного домена - прописать там соответствующие А- (для хостинга) и MX-записи (для почты). Сейчас Вы только "привязали" домен к ДНС-ам R01.
P.S.
NS-записи (NS ns1.r01.ru, NS ns2.r01.ru) и SOA-запись для домена на R01 обычно уже присутствуют, их удалять не надо.
Спасибо, буду пробовать =) саппорт говорит ничего добавлять не надо, если хост на их сервере, а просто добавить шаблон DNS-записей (конкретно на r01 есть такая фигня), а у меня список пуст этих шаблонов... Нет никого тут с r01? говорят надо отключить блокировку фреймов, но у меня все отключено вроде как... через 3 браузера пробовал - везде одно и тоже =)
zamuty
1. http://hosting.r01.ru/sup/faq/domain_on_hosting.php#2
2. Очистите локальны DNS-кэш (ipconfig /flushdns - для win).