- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, но главный вопрос вот в чем заключается:
Новые страницы фотобанка гугл индексирует очень быстро (тут у меня нет претензий), но вот картинки с этих страниц за полгода так и не попали в поиск по картинкам. И как я понимаю не попадут, если я не начну собственных телодвижений.
Так вот, реально, что мне нужно сделать? Уже трое людей отписались в теме, но я правда не понимаю, что мне предпринять( Может эти знания сакральные и просто никто не готов ими делиться просто так? Тогда пишите в личку, поговорим)
Покажите пациента
berin, спасибо, что помогаете
- ставте ссилки на ети подраздели чтоби налить PR
Как налить ПР на 1500 страниц, которых с каждой неделей становится на пару сотен больше?
- внутренние ссилки акцентируйте на ети раздели и страници
Внутренние ссылки где? Т.к. вы говорите про блог только в следующем пункте, то я делаю вывод, что вы про сайт. Но он не мой, я не могу никак повлиять на его внутреннюю перелинковку.
- поддержите блогом
Сейчас я настроил постить в блог рсс подписку на свое портфолио через емэйл. Не подскажете сервис, который мог бы создавать письмо для каждой новой страницы? Или хотя бы сервис, который бы не дописывал к телу письма своего текста. Насколько вообще опасна рсс подписка в блоге (ну там не уникальный контент и все такое)
lockejohn добавил 18.06.2010 в 17:43
Покажите пациента
А можно я попрошу совета на примере чужого портфолио? http://www.shutterstock.com/gallery-2700p1.html Это самый продаваемый стокер в мире, надеюсь он на меня не обидится)
Я просто не знаю одобряет ли сайт разные сео-движения и немного стремаюсь показываться, но мое портфолио (галерея по-ихнему) именно на этом сайте.
Сделайте хаб из своих картинок и с него леите пр на shutterstock
технически - парсить
Сделайте хаб из своих картинок и с него леите пр на shutterstock
технически - парсить
Спасибо, но что это хаб и как это осуществить? А это белые, серые, черные технологии, дров не наломаю?
Hubs and Authorities (also known as HITS algorithm) is a scheme used for ranking web pages based on relevance that existed on the web as a precursor to PageRank. The idea behind Hubs and Authorities stemmed from a particular insight into the creation of web pages when the Internet was originally forming; that is, certain web pages, known as hubs, served as large directories that were not actually authoritative in the information that it held, but were used as compilations of a broad catalog of information that led users directly to other authoritative pages. In other words, a good hub represented a page that pointed to many other pages, and a good authority represented a page that was linked by many different hubs.[1]
http://en.wikipedia.org/wiki/Hubs_and_authorities
А картинки в sitemap Добавлены?
Более подробно тут
А картинки в sitemap Добавлены?
Может я что-то не допонимаю, но разве я могу составить и скормить гуглу сайтмар чужого сайта?
Может я не очень ясно описал свою проблему? Так вот 1500 картинок лежат на чужом сайте, как заставить гугл проиндексировать именно картинки (страницы он индексирует бысто) и поместить эти мои 1500 картинок в поиск по картинкам от гугла? Как мне это сделать? Как?
ps с хабом что-то я совсем запутался( что за зверь такой, как его делать, а главное где мой хаб возьмет ПР, чтобы лить его на shutterstock.com?
Ваше желание зацепиться за простое и дешевое решение понятно, но не нужно отметать другие советы, которые были даны. Эти 1500 картинок может быть уже были в индексе Гугла, но потом были выкинуты оттуда в связи с бесполезностью для пользователей (по данным алгоритмов Гугла). Основные критерии полезности - внешние ссылки. Так что если хотите чего-то добиться, то придется потратить деньги на закупку ссылок на каждую из 1500 страниц и затем добавлять регулярно. Ссылки нужно закупать со страниц с как можно большим PR. Сделать это можно в Сапе. Дорого? Более дешевый вариант - вести блог, делать его популярным, рассказывать о фотографии, о работе в фотошопе, о том, как делать деньги на фотобанках и на своем блоге в качестве примеров работ размещать ссылки на свое портфолио в фотобанке. Если ваши материалы будут полезны, то их скопируют другие блогеры и некоторые даже поставят ссылки или на ваш блог или непосредственно на портфолио.
Долго, нудно, дорого, далеко не факт, что получится.
PS Перечитайте еще раз эту ветку.
Twokeys, спасибо за развернутый ответ. Ветку перечитал. Благодарен каждому, кто откликнулся на мою проблему. Буду рад выслушать еще советы, а пока буду пытаться двигаться в озвученных направлениях.
lockejohn добавил 21.06.2010 в 15:52
Скажите, пожалуйста, а как можно объяснить, что одна картинка из блога все-таки попала в поиск по картинкам, а вот другие (200-400) нет. Ничего специального для этой картинки я не делал.
Но к слову у меня настроены трансляции обновлений моего блога в твиттер, бэстперсонс, фрэндфид, фэйсбук (профиль+страница) + рсс портфеля с шаттерстока туда же.
Что могло повлиять на эту одну картинку и почему не повлияло на остальные? (ссылок на свой блог я в инете не нашел, да и неоткуда им появиться)
Кстати, по этой одной картинке ко мне на блог и приходят посетители (130 из 140 запросов) согласно гугл Webmaster Tools. Но как, как она все-таки умудрилась попасть в поиск?!