Я вернулась, чтобы начать сначала!!!

12
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

N@talia, отписала в ЛС. Ответьте.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]
N@talia:
bukvofil, так кто ж знает, почему человек не заплатил за вполне уникальный текст?
Так что, наученная горьким опытом, я благотворительностью больше не занимаюсь)))

Я не платил за тексты. Изначально предупреждал, что более 3-ёх серьёзных ошибок на 1500 символов и не заплачу. Вы уверены, что Вам не платили из злобы и меркантильности?

Простите, просто меня реакция поразила.. Благотворительность какая-то. Простите, но это странно. В теме по которой я даю заказы - разбираюсь так же, как один из участников форума в репе. Складской учёт - перспективная тема. Она - моя. Я её знаю от корки до корки. Почему и заказываю... Сам всегда писал тестовые задания. Сейчас работаю по 3 доллара за 1000. Это мои проблемы. Но мне не понятен вот этот негатив. Говорю же - объём любой. В чём тогда проблема? Я и с 1000 символов всё пойму. Желаю успехов!

Ухожу с раздела форума на 3-и дня. Самоаскеза.

N@talia
На сайте с 14.10.2009
6

bukvofil, я причин не знаю, меня ни о чем не предупреждали, может в этом и я виновата, что не все разузнала, мне просто было обидно...

А негатива никакого нет, вы это зря)))

И Вам успехов!!!

Жить надо так........чтобы депрессия была у других!!!!!!!!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий