Я вернулась, чтобы начать сначала!!!

12
N@talia
На сайте с 14.10.2009
6
886

Здравствуйте, форумчане!

По личным обстоятельствам пришлось прервать работу на полгода, но теперь я снова здесь и жду новых заказов с нетерпением!!!Опыт у меня небольшой, но желания хоть отбавляй!!!Пишу своевременно и качественно!!!

Цены старые, рерайт-0,8$, копирайт-1,6$, перевод-3,5$!!!

Пишите в аську 584431665, либо в личку, либо в контакт id30576267!!!Первым двум заказчикам за полцены не более 1,5к)))

Буду рада сотрудничеству!!!

Пример рерайта: исх."Мировой экономический кризис повлиял на недвижимость Турции в минимальных масштабах, что объясняется меньшей развитостью по сравнению с США и Европой рынка ипотечного кредитования в Турции и ее отказ в участии на торгах мировых фондовых бирж. Сейчас можно с уверенностью говорить о стабильном положении Турции на рынке недвижимости и отсутствии как резкого роста, так и падения цен на нее. Незначительный рост стоимости недвижимости в Турции замечен только у крупных застройщиков, которые обладают достаточными средствами для продолжения начатого строительства. Можно сказать, что больше всего пострадали иностранные инвесторы, взявшие кредиты на строительство недвижимости в таких курортных зонах, как Белек, Кемер и Алания и вынужденные для погашения кредитов распродавать свои проекты по более низким ценам."

рер."Рынок недвижимости Турции, несмотря на экономический кризис, остается вполне стабильным и привлекательным для инвесторов, так как ипотечное кредитование в этой стране не слишком широко развито, а в торгах мировых фондовых бирж Турция участия не принимает. Мировые экономические катаклизмы практически не оказали влияния на цены — ни их падения, ни резкого роста специалистами замечено не было. Незначительно поднять цены на новую недвижимость позволили себе лишь крупные строительные компании, имеющие устойчивое финансовое положение и способные продолжать возведение уже начатых объектов без вливаний со стороны. Мелкие фирмы, напротив, вынуждены были переуступить свои контракты или и вовсе распродать недостроенную недвижимость, чтобы изыскать средства на погашение взятых до кризиса банковских кредитов. Так в руки крупных подрядчиков перешли некоторые объекты в популярных курортных зонах Белек и Кемер."

Жить надо так........чтобы депрессия была у других!!!!!!!!!!
[Удален]
N@talia:
Так в руки крупных подрядчиков перешли некоторые объекты в популярных курортных зонах Белек и Кемер."

Да гори они огнём! Сочините за отзыв молодому и энергичному потомку янычар, который не знает жалости ни к старикам, ни к детям, ни к молодым и энергичным турчанкам? Отзыв гарантирую... Объективнейший... Сразу укажу все слабые и сильные места.

Тема: "Использование штрихового кодирования в складском хозяйстве". Объём на Ваше усмотрение...

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42
bukvofil:
Сочините за отзыв...

Как бэ нарушение Правил системы, были обещаны скидки за первые заказы, а не за отзыв.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

N@talia, не надо писать ему статью.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N@talia
На сайте с 14.10.2009
6
bukvofil:
Да гори они огнём! Сочините за отзыв молодому и энергичному потомку янычар...

Я выдала пример, за отзыв не пишу, вроде ясно указала!
Всякая работа должна оплачиваться, так что если скидка в 50% не устраивает, то просьба не беспокоить)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
The WishMaster:
не надо писать ему статью.

Да, напишите лучше про репку, причем, не за "просто так", а за половину стоимости. Да, Сережкин? ;)

[Удален]
Alexa1:
Как бэ нарушение Правил системы, были обещаны скидки за первые заказы, а не за отзыв.

Точно? Во-первых, я ни от кого ничего не требую. Модератор ясно высказался, что написание статей "за отзыв" остаётся. Но авторы должны иметь в виду, что это не самый лучший вариант. Это на добровольных началах. Во-вторых, это Вы нарушаете правила. "За отзыв" это тоже плата, а плату обсуждать не рекомендуется. Настеньке, к примеру, я написал развёрнутый. И всем пишу развёрнутые отзывы. Никогда никого не хвалю. Высказываюсь субъективно... Так не группа товарищей. Но, если проект получится достойным, сам покажу размещение в Сети для портфолио.

Что касается денег... Тоже вариант. Только я натыкался на такое количество тупого текста, что больше не могу просто так заказывать.

Это не система - это форум.

N@talia
На сайте с 14.10.2009
6

Шушу, так кому мне писать и про что?)))или вы еще не определились?)))

N@talia добавил 17.06.2010 в 19:24

bukvofil, я все прекрасно понимаю, а я натыкалась на тех кто не платит, так что пишу только за реальные деньги)

[Удален]
N@talia:
Шушу, так кому мне писать и про что?)))или вы еще не определились?)))

N@talia добавил 17.06.2010 в 19:24
bukvofil, я все прекрасно понимаю, а я натыкалась на тех кто не платит, так что пишу только за реальные деньги)

Почему не платят?

N@talia
На сайте с 14.10.2009
6

bukvofil, так кто ж знает, почему человек не заплатил за вполне уникальный текст?

Так что, наученная горьким опытом, я благотворительностью больше не занимаюсь)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Шушу:
Да, напишите лучше про репку, причем, не за "просто так", а за половину стоимости. Да, Сережкин?

Не-а :) За репу не буду платить принципиально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий