- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну на сколько мне известно, web панель действительно ставится на VDS. Но в таком случае она управляет нодами. Конечно ее можно использовать для управления OpenVZ, но для этого она ставится на ноду.
Получается, клиент бессмысленно хотел установить solusvm.
Веб морда ставица на впс для управления нодами. (подключай любое количество нод и управляй)
это что безсмыслено. Ну не хочу я держать сервак с нодой опенвз Не нужны мне впски опенвз
У меня все ноды Хен
Веб морда ставица на впс для управления нодами. (подключай любое количество нод и управляй)
это что безсмыслено. Ну не хочу я держать сервак с нодой опенвз Не нужны мне впски опенвз
У меня все ноды Хен
Как вариант на своей же ноде VPS с мастером поднимите :)
etnet, именно для таких целей у нас есть тестовый период. Если Вам не понравилось что-то у нас, Вы можете прислать мне Ваши пожелания и предложения на alex@skbox.ru
Как вариант на своей же ноде VPS с мастером поднимите :)
Вообще то так все делают. :) Как то странно на чужом VDS размещать панель, когда есть своя нода 😮
Вообще то так все делают. Как то странно на чужом VDS размещать панель, когда есть своя нода
Не надо за всех говорить, каждый выбирает решение сам
Вообще то так все делают. :) Как то странно на чужом VDS размещать панель, когда есть своя нода 😮[/QU Может после прочтения поймоте http://wiki.solusvm.com/Install
Вообще то так все делают. :) Как то странно на чужом VDS размещать панель, когда есть своя нода 😮[/QU Может после прочтения поймоте http://wiki.solusvm.com/Install
я так понимаю, вы не можете в ручную поднять виртуалку, и на ней разместить вэб часть. зачем тогда в эти дебри ползать))
---------- Добавлено 23.10.2012 в 13:40 ----------
Не надо за всех говорить, каждый выбирает решение сам
Если ваш хостинг усстроен по такому принципу, не завидую вашим клиентам.
Если ваш хостинг усстроен по такому принципу, не завидую вашим клиентам.
У вас нет никакой последовательности и логики в сообщениях, а значит и в мыслях. Займитесь этой проблемой, когда станете взрослым человеком будет сложнее, знавал таких.
У вас нет никакой последовательности и логики в сообщениях, а значит и в мыслях. Займитесь этой проблемой, когда станете взрослым человеком будет сложнее, знавал таких.
Это у вас логика странная, вы считаете, установка панели управления VDS на не своем VDS логична.
Это тоже самое что, Скай хостинг разместит свой панель у нас, или наоборот.
Наверное это ваш казачек засланый :)
Это у вас логика странная, вы считаете, установка панели управления VDS на не своем VDS логична.
Совершенно не верно, я не говорил что я так считаю, фантазируйте молча, пожалуйста.
Я сказал что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО, кто и куда что устанавливает.
Это тоже самое что, Скай хостинг разместит свой панель у нас, или наоборот.
А вот это просто нереальная ситуация :D
Наверное это ваш казачек засланый
не сомневайтесь, все сделано чтобы вас в глупую ситуацию поставить, хотя вам помощь не нужна как правило :)