- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте, уважаемые друзья.
Представляем вашему вниманию нашу новую услугу - "Хостинг VPS" в России. Это виртуальный выделенный сервер по цене виртуального хостинга (простите за тавтологию :) ). Ее стоимость зависит от выбранного вами тарифного плана и начинается от 80 рублей в месяц.
За эти деньги вы получаете все преимущества полноценного VPS: полный (root) доступ, возможность настраивать самостоятельно любое ПО на свое усмотрение, выделенный IP-адрес и панель управления ISPmanager Lite бесплатно.
Будем рады видеть вас среди наших клиентов! :)
--------------------------------------------
И конечно напоминаем вам о продолжающейся акции "3 месяца по цене одного" для виртуального хостинга в России. Для того, чтобы воспользоваться акционным предложением, при заказе нужно ввести промокод 3month и 3 месяца обслуживания ваши.☝
Sky-Manager а что у Вас с техподдержкой?? Уже долгое время не отвечают((
не могу войти в биллинг панель, в аське тоже нет никого...
в чем проблема?
ерофеич, здравствуйте.
Да действительно имеются некоторые проблемы с сервером, на котором расположен биллинг. В ближайшее время все поправим.
Для связи на данный момент можно использовать чат на сайте. Также всегда можете обращаться на наш форум http://forum.sky-hosting.ru/
От лица компании приношу свои извинения за временные неудобства.
Уважаемые форумчане.
В наличии есть 2 сервера следующей конфигурации и цены:
Atom DualCore 1.6GHz / 2Gb RAM / 250Gb SATA - 1300 рублей в месяц
Сервер подключен к 100mbt/s порту без ограничения трафика, имеет 2 IP адреса.
Обращайтесь к нашим менеджерам в ICQ, Чат, по телефону, а так же в личном кабинете в систему тикетов.
Скажите, а зачем вам эта детская хрень в виде подтверждения сотового телефона? От "мошенников" вы таким образом не защититесь, т.к. эта услуга подтверждения по смс стоит ровно 10 рублей, а реальных клиентов это отталкивает. Не бред ли? :)
А 10 рублей - это весомые деньги для клиентов? А вот людей, которые хотят халявный тестовый период, чтобы заниматься черными делами, станет меньше.
Друзья, какие 10 рублей для клиента?
Верификация бесплатная, мы не оказываем услуги анонимам. Это как-то подтверждает, что Вы "живой человек". Расходы по оплате смс, которая отправляется Вам оплачиваем мы. Вам нужно указать только Ваш достоверный телефон, на который Вы получите СМС с 4-ех значным кодом, указав который Вы получаете доступ к полному пользованию услугами компании.
Не бред ли? :)
Уж поверьте не бред
От "мошенников" вы таким образом не защититесь, т.к. эта услуга подтверждения по смс стоит ровно 10 рублей, а реальных клиентов это отталкивает.
Человек по природе своей ленив. Мошенники тоже люди. Зачем делать лишние движения. если можно взять в другом месте? Из опыта скажу, что это всё таки отталкивает тех, кто любит заюзать тестовый период под что то чёрное или серое.
Друзья, какие 10 рублей для клиента?
Верификация бесплатная, мы не оказываем услуги анонимам. Это как-то подтверждает, что Вы "живой человек". Расходы по оплате смс, которая отправляется Вам оплачиваем мы. Вам нужно указать только Ваш достоверный телефон, на который Вы получите СМС с 4-ех значным кодом, указав который Вы получаете доступ к полному пользованию услугами компании.
Вы не поняли. На куче форумов услуга верификации по смс оказывается за 10 рублей, погуглите :)
Я ж и говорю - кто черными делами занимается - тот точно в курсе как подтвердить по смс номер телефона :)
---------- Post added 06-09-2012 at 14:10 ----------
Из опыта скажу, что это всё таки отталкивает тех, кто любит заюзать тестовый период под что то чёрное или серое.
Может, тогда эту верификацию и оставить только для тех, кто хочет бесплатный тестовый период? Мне он не нужен, я сразу хочу сервер, но проходить унизительную верификацию я не буду принципиально.