- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, наконец то ответ получил, более чем через сутки.) (и скорее всего из-за темы раздутой мной здесь)
Теперь вопрос о доказательствах, которые вас устроят? Об этом отписал в поддержку тоже.
Ответ был дан явно не из-за этой темы.
Он и просит - предоставить доказательства того, что там копипаст. И хостер, повторюсь, не может тут решать кто прав, а кто виноват. Если есть явные доказательства - никто и слова не скажет.
там не просто копипаст.) там копия сайта. И они практически как один похожи. За одним исключением. У меня на сайте слайдер работает, и картинки меняются. А у скопированного сайта ( видимо слайдер не вытянули) эти картинки доруг за другом располагаются, а не меняются по очереди. И копия диза там чуть старше, т.к. я порядок в сайдбаре изменил недавно.
там не просто копипаст.) там копия сайта.
Понимаю.
Вообще на самом деле лично мне был бы интересен ответ клиента по этому вопросу. Думаю, что Sky-hosting переслали ему абузу.
Ответ был дан явно не из-за этой темы.
Теперь вопрос о доказательствах, которые вас устроят? Об этом отписал в поддержку тоже. Ответа так и нет.
Попробовал войти https://my.sky-hosting.ru/manager/billmgr (может там ответили) пишет, что пароль неверен. Т.е. получить ответ через систему тикетов нет возможности.
----------------
Вошел. Ответа там нет. Еще сутки ожидать?
Теперь вопрос о доказательствах, которые вас устроят? Об этом отписал в поддержку тоже. Ответа так и нет.
Попробовал войти https://my.sky-hosting.ru/manager/billmgr (может там ответили) пишет, что пароль неверен. Т.е. получить ответ через систему тикетов нет возможности. При восстановлении пароля пишет
А какие Вы данные указываете при восстановлении? Нужно указать для начала e-mail, потом Вам на почту пришлют логин, указываете логин и получаете ссылку на смену пароля.
Вошел. Есть ответ: "> Здравствуйте.
> Мы написали клиенту, но Ваше обращение не может послужить поводом для блокировки аккаунту, так как Ваши скриншоты не являются прямым доказательством прав на данные материалы. Предоставьте более весомые аргументы, по которым мы сможем отключить аккаунт пользователя.
> Если Вам не нравятся наши действии, Вы можете обратиться в суд."
Но нет ответа на вопрос о том, что будет для вас являться прямым доказательством.
Вошел. Есть ответ: "> Здравствуйте.
> Мы написали клиенту, но Ваше обращение не может послужить поводом для блокировки аккаунту, так как Ваши скриншоты не являются прямым доказательством прав на данные материалы. Предоставьте более весомые аргументы, по которым мы сможем отключить аккаунт пользователя.
> Если Вам не нравятся наши действии, Вы можете обратиться в суд."
Но нет ответа на вопрос о том, что будет для вас являться прямым доказательством.
Решение суда.
Решение суда.
Решение можно ожидать достаточно долго. А тут вопрос, на который нужно оперативно реагировать.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 16:04 ----------
Решение суда.
Суд крайняя мера. Тем более тут путь в суд будет идти сначала через правоохранительные органы.
пишите заявление вида: "я ФИО, паспортные данные, прописка. являюсь владельцем такого-то сайта. на котором размещены такие-то материалы. Заявляю Вам, что ваш клиент, такой-то сайт, скопировал данные принадлежащие мне, такие-то урлы на моём сайте, на сайте нарушителе, прошу вас принять меры к устранению нарушения. дата, подпись."
идёте к нотариусу, он заверяет вашу подпись.
сканируете и отправляете хостеру.
всё. акк заблочен.☝
пишите заявление вида: "я ФИО, паспортные данные, прописка. являюсь владельцем такого-то сайта. на котором размещены такие-то материалы. Заявляю Вам, что ваш клиент, такой-то сайт, скопировал данные принадлежащие мне, такие-то урлы на моём сайте, на сайте нарушителе, прошу вас принять меры к устранению нарушения. дата, подпись."
идёте к нотариусу, он заверяет вашу подпись.
сканируете и отправляете хостеру.
всё. акк заблочен.
Владелец заблоченного сайта идет к натариусу и проделывает ту же процедуру. И что, все - сайт у montannah23 заблочен?