Регистратор idomen, владелец Zonk. Никак не можем связаться для продления.

12
Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

Я кстати так и сделал. Сменил регистратора. Правда косяков с непродлением было мало. Айдомен ещё и цены поднял на регистрацию - теперь рушки по 119 рублей.

[Удален]

Скоро заканчивается срок регистрации домена, который я не хочу терять. Кнопка "Продлить" появилась, но не получается пополнить баланс. Перевожу деньги, а счёт не пополняется. Поддержка не отвечает на тикеты. Что можно сделать?

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

идомен сдох. Седня получил сообщение о том что один из моих доменов снят с делигирования... Возобновление работы сайта www.idomen.ru планируется или вы решили закрыться?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

.:ANGEL:., переносите домен к другому регистратору.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

а с переносом от idomen.ru как дело обстоит?

мне как раз надо продлевать... там 3 моих домена... так и знал что не надо было связываться: дешёвая юшка - ....

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
[Удален]
modjo:
а с переносом от idomen.ru как дело обстоит?
мне как раз надо продлевать... там 3 моих домена... так и знал что не надо было связываться: дешёвая юшка - ....

А вы пробовали продлевать? Может только у меня такая ситуация с пополнением баланса? Вообще, кто-нибудь в последнее время пополнял у них баланс, или общался с тех. поддержкой?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
.:ANGEL:.:
А вы пробовали продлевать? Может только у меня такая ситуация с пополнением баланса? Вообще, кто-нибудь в последнее время пополнял у них баланс, или общался с тех. поддержкой?

я регил недавно, все ок, ис пополнением и с сапортом

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
modjo
На сайте с 22.09.2004
188
.:ANGEL:.:

ну а смысл продлевать, если такая байда?

а продлевал/пополнял я в последний раз ну где-то с полгода назад... но тогда и темы этой не было :)

а сейчас смысл то пополнять и продлевать, если дёргать оттуда надо :) да и полно уже по 85 рублей, а не по 119 .ru доменов!

Zonk взрослый уважаемый человек, если бы всё было ок - то появился бы и разъяснил что к чему... и тему бы закрыли давно... а так... да, есть повод для беспокойства...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
modjo:
ну а смысл продлевать, если такая байда?
а продлевал/пополнял я в последний раз ну где-то с полгода назад... но тогда и темы этой не было :)
а сейчас смысл то пополнять и продлевать, если дёргать оттуда надо :) да и полно уже по 85 рублей, а не по 119 .ru доменов!
Zonk взрослый уважаемый человек, если бы всё было ок - то появился бы и разъяснил что к чему... и тему бы закрыли давно... а так... да, есть повод для беспокойства...

modjo, если у вас есть какие-то вопросы - пишите в поддержку через тикеты, она работает, все проблемы решаются.

Сервис работает и обслуживает более 40 тыс доменов. Проблем с переносом к другим регистраторам также не наблюдается.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

ну вот и Zonk :) а то без Вас тут панику подняли уже на 2 страницы и других заразили.

конкуренты наверное ;) решили урвать кусок по-чёрному.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий