- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
они просто показывают свою позицию публично.
Детям фалосы они показывают публично. ога
Глуповатый способ выражения своей позиции.
во всяком случае они заставляют других задуматься о чем-нибудь!
Ну о чем может заставить задуматься нарисованный на мосту член?🚬
Уху, лучше, запастись корочкой и давить их, насмерть, и не париться об ответственности.
Уху, лучше, запастись корочкой и давить их, насмерть, и не париться об ответственности.
Странная логика. Если кто-то где-то убивает людей обязательно нужно рисовать члены на мостах и никак иначе? Очень действенный метод борьбы. Примерно как у Сервантеса и его героя, борящегося с ветрянными мельницами.
Вы там про детей писали... вобщем-то нарисованный на мосту член, это ничто, по сравнению с тем, что с ним может сделать само государство.
Вы там про детей писали... вобщем-то нарисованный на мосту член, это ничто, по сравнению с тем, что с ним может сделать само государство.
Ну я про это и говорю. Если кто-то живет не по закону и совершает преступления, совершенно необходимо рисовать члены на мостах.🚬
Необходимо что-то делать, и уж лучше выражать свою позицию рисованием членов, чем молча хавать что царь и опричники ниспослать изволят.
а прикольно =)
если откинуть нытьё и поиски причин, и политические всякие маразмы, то получается очень по юношески прикольно.. Если например заместо члена там нарисовать что либо зачетное , то было бы очень оригинально.
Необходимо что-то делать, и уж лучше выражать свою позицию рисованием членов, чем молча хавать что царь и опричники ниспослать изволят.
Да бросьте вы ну так же до абсурда недалеко. Я сегодня иду к мосту через железную дорогу и прям перед ступеньками наверх толчется народ, оказалось, гавно обходят ... кучища прям перед ступенками наверх.
Это же тоже самое, почему когда я с ребенком иду я должен созерцать это безобразие.
На даче у нас забор бетонный вдоль леса весь в точно таких же протестах.
Обыкновенное хулиганство это.
Если например заместо члена там нарисовать что либо зачетное , то было бы очень оригинально.
Я про это и говорю. Рисуй креатив. Почему именно похабщину? На улице ведь не только взрослые и ходят.
А может лучше сделать что-то толковое? Я просто в толк не возьму чем нарисованный на мосту член может помочь в сложившейся ситуации.
Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 17:16
Почему именно похабщину? На улице ведь не только взрослые и ходят.
Я тоже этот вопрос поднять пытался, но мне объяснили что раз пьяные милиционеры сбивают на машинах детей, то детям совершенно необходимо смотреть на протесты в виде фалосов.
Знаете, с идеалистами и моралистами бодаться бессмысленно.
Но, вы же тут обсуждаете этот член, при этом прекрасно понимаете, что он обозначает, и для кого нарисован, этого достаточно - цель достигнута. А те, кому этот "фак" показали, ещё лучше всё понимают.