- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Novoprospekt, Если бы вас не устраивала политика государства, как бы вы выразили свой протест?
Она меня и так не устаривает. Мой протест довольно прост. Я не плачу налоги, я не хожу на выборы, я не смотрю правительственные каналы и мне точно так же накласть на власть как ей на меня.
Достаточно ли этого? Наверно для того чтобы изменилось что-то, нет. Но и рисовать члены на мостах бред сивой кобылы. Не устраивает власть? Вперед на демонстрации. И не на жалкие сборища несогласных, а на реальные демонстрации, которые ни у кого сил не хватит разогнать.
на реальные демонстрации, которые ни у кого сил не хватит разогнать.
Это на едросовские, что ли? 😂 Там протест, да-а...
Это на едросовские, что ли? 😂 Там протест, да-а...
Ну если реально невыносимо жить то вперед на демонстрации, а мосты нефиг поганить и по оживленной дороге с ведром на башке бегать не нужно. Или как у самураев, если твой позор невыносим не терпи, а зарежь себя сам.
А может всё-таки попытаться убрать причину позора?
И как что-то донести на власти? Законными методами? Ну тут стоит начать с того, что власть вне закона, и ей плевать и на Закон, и на Конституцию. Это всего-лишь инструмент избирательного применения, во благо себе. На этом и закончим.
Митинги разгоняют.
Убивать мусоров... это плохо в любом случае. Что остаётся?
Если вдуматься - то ничего. Можно попробовать довести протест до абсурда, до вёдер и членов на мостах, что остаётся?
Удаляюсь.
Счастливо.
Попробуйте осознать на досуге, что нет законных и вменяемых методов пробить непробиваемость медвепутов. Они не слышат, ибо похеру им. Дойдёт до них только когда жареным не то что запахнет, уже запахло, а завоняет, к этому и идёт.
А может всё-таки попытаться убрать причину позора?
Самураи вроде так и делают ))
и по оживленной дороге с ведром на башке бегать не нужно
А это почему еще? Кто может мне запретить бегать с ведром на голове? Может, я так от космического излучения предохраняюсь, от красного его спектра 🤪
Детям фалосы они показывают публично.
Каким детям? Ознакомьтесь, предварительно, с расположением моста на фото.
Я детей там никогда не видел. Там только административные здания. Место выбрано верно.
--------
Кстати, что опять за ля-ля? 50 центов за пост, или как?
Попробуйте осознать на досуге, что нет законных и вменяемых методов пробить непробиваемость медвепутов.
Ага конечно членом это сделать гораздо удобнее:)
Сколько же можно возводить идиотов клинических в роль борцов с властью?
Далеко не всегда и далеко не все.
Дети, ночью, в начале Литейного проспекта? Такое мог предположить только тот, кто никогда там не был ;)
Митинги разгоняют.
Разгоняют сборища всяких несогласных и даунов хороводящих вокруг елки. Если на улицы выйдут все, а не зачуханные маргиналы, то никто уже ничего разогнать не сможет. В тайланде вон накипело, разгоняли да не разогнали.
Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 21:46
Дети, ночью, в начале Литейного проспекта? Такое мог предположить только тот, кто никогда там не был ;)
Вы цепляетесь к словам. Рисовать фалические символы на мостах глупо и дети тут не обязательны. Борьба с властью путем расбрасывания говна и рисования членов ни есть умно.
Следующий...
Жду программу вменяемых способов донести что-то до власти. При этом - действенных и законных.
Рядышком ничего вменяемого предложить не смогли.
Этим же кончится и здесь.
Ладно, я сдаюсь. Вернее забиваю на попытки что-то объяснить. Это бесполезно, у некоторой части публики куча говна в подъезде и член на Литейном синонимы, так что, звиняйте.
Novoprospekt, можно я не буду комментить ваш последний высер? А то вдруг вспомню, что и людей собравшихся у памятника Пушкину(в его [Пушкина] день рождения) стихи почитать тоже разогнали? Про 31-э статью Конституции тоже. Придётся тогда вас идиотом назвать.. карточку получить.
Лучше я уж покину данный топик тихо и мирно.