Атака на здание ФСБ в Питере

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Novoprospekt, Если бы вас не устраивала политика государства, как бы вы выразили свой протест?

Она меня и так не устаривает. Мой протест довольно прост. Я не плачу налоги, я не хожу на выборы, я не смотрю правительственные каналы и мне точно так же накласть на власть как ей на меня.

Достаточно ли этого? Наверно для того чтобы изменилось что-то, нет. Но и рисовать члены на мостах бред сивой кобылы. Не устраивает власть? Вперед на демонстрации. И не на жалкие сборища несогласных, а на реальные демонстрации, которые ни у кого сил не хватит разогнать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Novoprospekt:
на реальные демонстрации, которые ни у кого сил не хватит разогнать.

Это на едросовские, что ли? 😂 Там протест, да-а...

[Удален]
<!--WEB-->:
Это на едросовские, что ли? 😂 Там протест, да-а...

Ну если реально невыносимо жить то вперед на демонстрации, а мосты нефиг поганить и по оживленной дороге с ведром на башке бегать не нужно. Или как у самураев, если твой позор невыносим не терпи, а зарежь себя сам.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
если твой позор невыносим не терпи, а зарежь себя сам.

А может всё-таки попытаться убрать причину позора?

И как что-то донести на власти? Законными методами? Ну тут стоит начать с того, что власть вне закона, и ей плевать и на Закон, и на Конституцию. Это всего-лишь инструмент избирательного применения, во благо себе. На этом и закончим.

Ну если реально невыносимо жить то вперед на демонстрации

Митинги разгоняют.

Убивать мусоров... это плохо в любом случае. Что остаётся?

Если вдуматься - то ничего. Можно попробовать довести протест до абсурда, до вёдер и членов на мостах, что остаётся?

Просто я думал это стеб, а оказывается народ всерьез решил, что член посреди города это символ Свободы.
Удаляюсь.

Счастливо.

Попробуйте осознать на досуге, что нет законных и вменяемых методов пробить непробиваемость медвепутов. Они не слышат, ибо похеру им. Дойдёт до них только когда жареным не то что запахнет, уже запахло, а завоняет, к этому и идёт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
А может всё-таки попытаться убрать причину позора?

Самураи вроде так и делают ))

Novoprospekt:
и по оживленной дороге с ведром на башке бегать не нужно

А это почему еще? Кто может мне запретить бегать с ведром на голове? Может, я так от космического излучения предохраняюсь, от красного его спектра 🤪

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Novoprospekt:
Детям фалосы они показывают публично.

Каким детям? Ознакомьтесь, предварительно, с расположением моста на фото.

Я детей там никогда не видел. Там только административные здания. Место выбрано верно.

--------

Кстати, что опять за ля-ля? 50 центов за пост, или как?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
den78ru:
Попробуйте осознать на досуге, что нет законных и вменяемых методов пробить непробиваемость медвепутов.

Ага конечно членом это сделать гораздо удобнее:)

Сколько же можно возводить идиотов клинических в роль борцов с властью?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Novoprospekt:
Далеко не всегда и далеко не все.

Дети, ночью, в начале Литейного проспекта? Такое мог предположить только тот, кто никогда там не был ;)

[Удален]
den78ru:
Митинги разгоняют.

Разгоняют сборища всяких несогласных и даунов хороводящих вокруг елки. Если на улицы выйдут все, а не зачуханные маргиналы, то никто уже ничего разогнать не сможет. В тайланде вон накипело, разгоняли да не разогнали.

Novoprospekt добавил 18.06.2010 в 21:46

dlyanachalas:
Дети, ночью, в начале Литейного проспекта? Такое мог предположить только тот, кто никогда там не был ;)

Вы цепляетесь к словам. Рисовать фалические символы на мостах глупо и дети тут не обязательны. Борьба с властью путем расбрасывания говна и рисования членов ни есть умно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ага конечно членом это сделать гораздо удобнее

Следующий...

Жду программу вменяемых способов донести что-то до власти. При этом - действенных и законных.

Рядышком ничего вменяемого предложить не смогли.

Этим же кончится и здесь.

Ладно, я сдаюсь. Вернее забиваю на попытки что-то объяснить. Это бесполезно, у некоторой части публики куча говна в подъезде и член на Литейном синонимы, так что, звиняйте.

Novoprospekt, можно я не буду комментить ваш последний высер? А то вдруг вспомню, что и людей собравшихся у памятника Пушкину(в его [Пушкина] день рождения) стихи почитать тоже разогнали? Про 31-э статью Конституции тоже. Придётся тогда вас идиотом назвать.. карточку получить.

Лучше я уж покину данный топик тихо и мирно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий