Сайт о Мексике и Юкатане, оцените, пожалуйста!

[Удален]
574

http://www.yucatandesconocido.ru/

Проект для народа, замороченного на Мексике, даже не на всей, а на Юкатане конкретно. Пожалуйста, критика, идеи, предложения...

Зы. Эта тема - не попытка накачать трафик. Мне очень близка эта тема. И сразу оговорюсь - сайт - не мой.

Зыы. Заранее спасибо за все замечания.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

обречен на полный редизайн

тема комерческая, дизайн на 5 долларов. сами себя спросите: заказал бы я индивидульный тур в Южной Америке с такого сайта?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]
sergey885:
обречен на полный редизайн
тема комерческая, дизайн на 5 долларов. сами себя спросите: заказал бы я индивидульный тур в Южной Америке с такого сайта?

Я - никогда. Спасибо, я также не в в восторге от диза начала 90-х, проект типа в разработке, делают его люди в принципе далёкие от веб-технологий. Ребята сами живут в Южной Мексике (Мерида, Юкатан), хотят рассказать о возможностях... Может заработать немного денег. Есть какие мысли, предложения по ресурсу? Ну и критика любая приветствуется.

С уважением.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

скромный, но достойный дизайн стоит 25-30 долларов тут же, на серче. сверстать такое - от 5. т.е. реально в 40 долларов получить более достойный вид.

[Удален]
sergey885:
скромный, но достойный дизайн стоит 25-30 долларов тут же, на серче. сверстать такое - от 5. т.е. реально в 40 долларов получить более достойный вид.

Можете кого порекомендовать?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

рекомендовать не будут, дизайн - дело вкуса. зайдите в раздел дизайна, уверен вы сможете выбрать исполнителя. если не сможете - напишите в личку, может будет время в ближайшие 2-3 дня и я смогу что-то нарисовать

sergey885 добавил 20.06.2010 в 19:16

натолкнулся вот и про вас вспомнил. /ru/forum/507335

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий