LiqPay

12
DG
На сайте с 18.02.2007
65
1733

Пару месяцев пользуюсь LiqPay, пока проблем не было, но использовал не очень интенсивно. Вообще, система выглядит неплохой альтернативой PayPal для экс-СССР. Но у них на форуме присутствуют жалобы пользователей на пропавшие платежи и ругань на суппорт - насколько обоснованные, судить трудно, мне все больше попадались дружелюбные и компетентные девушки.

У кого-нибудь из присутствующих есть негативный опыт общения с LiqPay? А то задумываюсь о том, чтобы плотнее на нее переехать, уж больно чудесатые вещи происходят в Webmoney.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

из каких стран у вас клиенты? если СНГ и платят картами то вариант отличный

DG
На сайте с 18.02.2007
65
ActiveMoney:
из каких стран у вас клиенты? если СНГ и платят картами то вариант отличный

У меня клиенты платят, в основном, Webmoney. И была пара платежей через Moneybookers. Через LiqPay пока не платили. К тому же насчет платежей с помощью карты там есть одна заморочка - плательщика при первом платеже верифицируют, не всем покупателям нравится эта процедура.

Я планирую использовать LiqPay как вариант для оплаты фрилансерам, вот и хотел заранее узнать о возможных проблемах.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Denis Gorby, задумка хорошая, но жаль не те люди её в жизнь воплотили. ПриватБанк - это последняя организация, которой лично я доверил бы свои деньги. Тем более LiqPay - это не первая проба пера ПриватБанк'а на рынке электронных валют. Судьбу первых попыток думаю озвучивать не нужно? ;)

B
На сайте с 02.05.2007
240

Вы уж определитесь :)

Denis Gorby:
Пару месяцев пользуюсь LiqPay, пока проблем не было
Denis Gorby:
Через LiqPay пока не платили.

коротко мое мнение- ликпей-г..но

...не, не так...

ликпей- Г..НО

но - раз у Вас проблем нет, можно пользоваться до, по крайней мере, первого случая, когда они появятся

DG
На сайте с 18.02.2007
65
balueff:
Вы уж определитесь

Когда я имею в виду "мне платили", я говорю об оплате услуг на своем сайте.

Сам же несколько раз делал переводы по разным поводам. А сейчас задумался о возможности полностью переехать на эту систему.

K
На сайте с 17.06.2008
85

Насколько я знаю, у них отключили верификацию при первом платеже.

Вообще, интересно... Насколько фродоустойчива она)

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
DG
На сайте с 18.02.2007
65
Kiro:

Если это так, тогда здорово. Не нашел об этом анонсов, спросил на форуме

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

только положительный, пользуемся с самого рождения liqpay.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
DG
На сайте с 18.02.2007
65
Kiro:

Нет, таки оставили:

https://www.liqpay.com/#action=topic_get_messages&id=66073&r=99168

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Denis Gorby:
Нет, таки оставили:

На практике ко мне кажись ни разу не звонили. Правда, я указывал телефоны не основные, то есть симки с которых в телефоне не было, и вставлял только на время работы с ликпеем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий