- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VectorD, Вы хотите, чтобы Вам и разжевали и в рот положили, а самим в гугле запрос ввести и по ссылке дальше первого абзаца прочитать лень? Хотеть не вредно, но не забывайте, что Вам здесь никто ничего не должен.
Я не понимаю, какая вам радость учить меня-дурака уму разуму тут, терять свое и мое время? Не хотите нормально пояснить - гуляйте вальсом
А мне было интересно, Вы просто очень ленивый и наглый или реально настолько беспомощный. Теперь все стало ясно.
Не обижатесь, но уже даже любой альтернативно одаренный человек догадался бы, что администрирование домена - это "владение" им. В кавычках, т.к. домен не является имуществом в соответствии с законодательством РФ. А тот, на кого домен зарегистрирован - его администратор.
Теперь ответьте, пожалуйста, это реально было так сложно для Вашего понимания?
Добрый день, Нам запрещают администрировать свой домен, т.к он похож на товарный знак одной компании(они и запрещают). Самое смешное, что у нашего сайта посещаемоть в 2-3 раза выше, чем у этой компании, но сила товарного знака очень велика. Мы зарегистрировали новый домен и перелили туда сайт, со старого же домена хотим поставить редирект на новый... Будет ли это считаться администрированием старого домена или мы так поступить можем?
эээ а что значит "они запрещают", они вам начальство???? я так понимаю просто пришло письмо с угрозой и ничего более и Вы сразу выбрасили сайт, на мой субъективный взгляд непродуманное решение. В нете, допустим, куча клонов однокласников использующих и логотипы и дизайн и название, и вроде никаго есче не посадили за это.
Я бы от домена не отказывался, пусть обращаются суд, в нашей стране суды могут длится годами, но раз уж решили переехать, то редирект точно нужно ставить, если Им опять покажеться что Вы не правы напишут еще разок, снимите.
А мне было интересно, Вы просто очень ленивый и наглый или реально настолько беспомощный. Теперь все стало ясно.
Не обижатесь, но уже даже любой альтернативно одаренный человек догадался бы, что администрирование домена - это "владение" им. В кавычках, т.к. домен не является имуществом в соответствии с законодательством РФ. А тот, на кого домен зарегистрирован - его администратор.
Теперь ответьте, пожалуйста, это реально было так сложно для Вашего понимания?
Неужели нельзя было сразу ответить? Ведь все не так очевидно... Два юриста мне не смогли точно ответить на данный вопрос.
Если, действительно, администрирование тождественно равно "владению", то получается компания-обладатель ТЗ не может мне запретить "владеть" доменом?
VectorD добавил 17.06.2010 в 16:57
rumes, эта компания обладает товарным знаком схожим до степени смешения с моим доменом, мы выяснили, что товарному знаку 10 лет и их просьба весома
Обратился сюда, потому что не знаю что делать.
найдите левый скан паспорта, перепишите домен на эти данные, и ставте редирект (или даже возвращайте сайт), в случае чего претензии пойдут не Вам
По-моему, единственный вариант - найти человека за границей и переоформить на него, их ТЗ имеет силу только в нашей стране.
Единственное не смогут ли они все равно прикопаться к этому как-то?