- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Нам запрещают администрировать свой домен, т.к он похож на товарный знак одной компании(они и запрещают). Самое смешное, что у нашего сайта посещаемоть в 2-3 раза выше, чем у этой компании, но сила товарного знака очень велика. Мы зарегистрировали новый домен и перелили туда сайт, со старого же домена хотим поставить редирект на новый... Будет ли это считаться администрированием старого домена или мы так поступить можем?
Если я правильно понимаю то администрирование домена = владение доменом
Или вам запрещают делегировать домен?
Если я правильно понимаю то администрирование домена = владение доменом
Или вам запрещают делегировать домен?
Вот именно это и не понятно... запретить владеть мне не могут, могут запретить использовать, могу ли при этом ставить редирект на другой домен?...
Что такое делегировать домен?
редирект - явное использование, причём с извлечением прибыли
Да, но сайта на старом домене не будет и следовательно и администрироваться он не будет
VectorD, начнем с того, что запретить может только суд. Далее, нужно различать понятия "администрирование" и "использование", вы же все смешали в одну кучу. Что касается редиректа, то это принципиально ничего не изменит.
VectorD, начнем с того, что запретить может только суд. Далее, нужно различать понятия "администрирование" и "использование", вы же все смешали в одну кучу. Что касается редиректа, то это принципиально ничего не изменит.
В письме, которое они прислали фигурирует "администрировать".
Что такое администрирование домена нигде не прописано.
Что делать в данном случае не знаем
Что такое администрирование домена нигде не прописано.
Научитесь уже пользоваться гуглом. Или наймите того, кто умеет.
http://www.cctld.ru/ru/docs/RU-2.php#1
Это мы видели, у всех регистраторов одно и тоже: Администрирование домена — определение Пользователем порядка использования домена. Право администрирования существует в силу договора о регистрации доменного имени и действует с момента регистрации доменного имени в течение срока действия регистрации.
И что, разве тут можно найти ответ на вопрос?
VectorD, Вы находитесь на форуме о поисковых системах, но сами не можете найти общедоступную информацию? Не можете сами - заплатите тому, кто Вам все найдет, прочитает вслух, растолкует, и сопельки подотрет. Я даже не говорю о том, что ответ есть и в самом названии.
VectorD, Вы находитесь на форуме о поисковых системах, но сами не можете найти общедоступную информацию? Не можете сами - заплатите тому, кто Вам все найдет, прочитает вслух, растолкует, и сопельки подотрет. Я даже не говорю о том, что ответ есть и в самом названии.
Я лишь утверждаю, что данное определение не дает совершенно ничего, и если задаю вопрос на форуме, значит, хочу услышать аргументированное мнение, а не шарады разгадывать и гадости слышать.