- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Прошу небольшой консультации.
Хочу купить один сайт (хороший приличный СДЛ, около 1500 страниц в выдаче), но суть в том что движок (самописный, на php+mysql) мне кажется недоработанным. (урл палить не могу).
1) все титлы на сайте почти одинаковые (из-за этого плохие позици по НЧ в выдаче, как результат посещалка низкая), не привязаны например к заголовку новости, заголовку статьи, заголовку объявления и т.д. Т.е. их нужно переделывать... желательно как-то автоматом.
2) движок не предусматривает разграничения пользователей, т.е. есть админ и все, который должен публиковать новости, статьи и т.д. Мне это в корне не подходит, поскольку планирую, что это должны делать другие пользователи. Короче нужна возможность добавления/удаления/редактирование журналистов на сайт. И соответственно разграничение их прав. Ну и чтоб редактировать каждый мог только свои новости (статьи), наподобие как это реализовано в DLE
3) плюс нужна функция бэкапа базы (где хранятся новости, статьи, объявы и т.д.) и восстановления из бэкапа.
Насколько сложно это все проделать и сколько примерно может стоить эта работа по пунктам и все вместе? С учетом того, что php-программеру придется копаться в чужом коде.
Просто ценник продавец назначил, по идее движок то недоработанный, но впринципе если все это будет доделать не слишком затратно, то я бы просто не торгуясь купил бы сайт и нашел стороннего программиста, который бы мне этот функционал доделал.
Буду благодарен за ответы.
Добрый день. Прошу небольшой консультации.
Хочу купить один сайт (хороший приличный СДЛ, около 1500 страниц в выдаче), но суть в том что движок (самописный, на php+mysql) мне кажется недоработанным. (урл палить не могу).
1) все титлы на сайте почти одинаковые (из-за этого плохие позици по НЧ в выдаче, как результат посещалка низкая), не привязаны например к заголовку новости, заголовку статьи, заголовку объявления и т.д. Т.е. их нужно переделывать... желательно как-то автоматом.
2) движок не предусматривает разграничения пользователей, т.е. есть админ и все, который должен публиковать новости, статьи и т.д. Мне это в корне не подходит, поскольку планирую, что это должны делать другие пользователи. Короче нужна возможность добавления/удаления/редактирование журналистов на сайт. И соответственно разграничение их прав. Ну и чтоб редактировать каждый мог только свои новости (статьи), наподобие как это реализовано в DLE
3) плюс нужна функция бэкапа базы (где хранятся новости, статьи, объявы и т.д.) и восстановления из бэкапа.
Насколько сложно это все проделать и сколько примерно может стоить эта работа по пунктам и все вместе? С учетом того, что php-программеру придется копаться в чужом коде.
Просто ценник продавец назначил, по идее движок то недоработанный, но впринципе если все это будет доделать не слишком затратно, то я бы просто не торгуясь купил бы сайт и нашел стороннего программиста, который бы мне этот функционал доделал.
Буду благодарен за ответы.
Предложите продавцу переделать и продать, какую он цену заломит.
Стоить иногда может дороже самой CMS. Имхо лучше написать свою по Вашему Тз. Дешевле встанет. Или используйте то что уже имеется.
Предложите продавцу переделать и продать, какую он цену заломит.
Планирую так сделать, но хочется знать хотя бы примерную рыночную стоимость подобной доработки движка. Но возможно предварительно узнав, что это стоит недорого, я бы и не стал ничего продавцу предлагать, дабы не терять время, а сразу купил то, что есть.
markovnik добавил 17.06.2010 в 12:34
Стоить иногда может дороже самой CMS. Имхо лучше написать свою по Вашему Тз. Дешевле встанет. Или используйте то что уже имеется.
Заново писать с нуля не вижу смысла, поскольку остальной функционал, который есть на сайте устраивает.
А использовать то что имеется без доработки просто не имеет смысла.
Пишите в личку с подробностями, если они есть конечно. А так
1. от 50 WMZ
2. от 120 WMZ
3. Конечно лучше, чтобы эта панелька хостера делала, ну если нужно то и это можно. Около 50 выйдет.
Занятся смогу с середины следующей недели.
Пишите в личку с подробностями, если они есть конечно. А так
1. от 50 WMZ
2. от 120 WMZ
3. Конечно лучше, чтобы эта панелька хостера делала, ну если нужно то и это можно. Около 50 выйдет.
Занятся смогу с середины следующей недели.
вот уже ближе к теме. Спасибо.
В общем если отбросить 3-е, то примерно в районе 200 баксов можно рассчитывать...
Тысячи за 4 могу все сделать. В принципе, 1 и 3 пункты совсем быстро делаются.
Тысячи за 4 могу все сделать. В принципе, 1 и 3 пункты совсем быстро делаются.
Ну вообще хорошие новости. Уже нарисовался диапазон от 4 до 6 тысяч.
В итоге продавец согласился доделать этот функционал бесплатно (в пределах цены, которую хочет за сайт).