- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Прошу небольшой консультации.
Хочу купить один сайт (хороший приличный СДЛ, около 1500 страниц в выдаче), но суть в том что движок (самописный, на php+mysql) мне кажется недоработанным. (урл палить не могу).
1) все титлы на сайте почти одинаковые (из-за этого плохие позици по НЧ в выдаче, как результат посещалка низкая), не привязаны например к заголовку новости, заголовку статьи, заголовку объявления и т.д. Т.е. их нужно переделывать... желательно как-то автоматом.
2) движок не предусматривает разграничения пользователей, т.е. есть админ и все, который должен публиковать новости, статьи и т.д. Мне это в корне не подходит, поскольку планирую, что это должны делать другие пользователи. Короче нужна возможность добавления/удаления/редактирование журналистов на сайт. И соответственно разграничение их прав. Ну и чтоб редактировать каждый мог только свои новости (статьи), наподобие как это реализовано в DLE
3) плюс нужна функция бэкапа базы (где хранятся новости, статьи, объявы и т.д.) и восстановления из бэкапа.
Насколько сложно это все проделать и сколько примерно может стоить эта работа по пунктам и все вместе? С учетом того, что php-программеру придется копаться в чужом коде.
Просто ценник продавец назначил, по идее движок то недоработанный, но впринципе если все это будет доделать не слишком затратно, то я бы просто не торгуясь купил бы сайт и нашел стороннего программиста, который бы мне этот функционал доделал.
Буду благодарен за ответы.
Добрый день. Прошу небольшой консультации.
Хочу купить один сайт (хороший приличный СДЛ, около 1500 страниц в выдаче), но суть в том что движок (самописный, на php+mysql) мне кажется недоработанным. (урл палить не могу).
1) все титлы на сайте почти одинаковые (из-за этого плохие позици по НЧ в выдаче, как результат посещалка низкая), не привязаны например к заголовку новости, заголовку статьи, заголовку объявления и т.д. Т.е. их нужно переделывать... желательно как-то автоматом.
2) движок не предусматривает разграничения пользователей, т.е. есть админ и все, который должен публиковать новости, статьи и т.д. Мне это в корне не подходит, поскольку планирую, что это должны делать другие пользователи. Короче нужна возможность добавления/удаления/редактирование журналистов на сайт. И соответственно разграничение их прав. Ну и чтоб редактировать каждый мог только свои новости (статьи), наподобие как это реализовано в DLE
3) плюс нужна функция бэкапа базы (где хранятся новости, статьи, объявы и т.д.) и восстановления из бэкапа.
Насколько сложно это все проделать и сколько примерно может стоить эта работа по пунктам и все вместе? С учетом того, что php-программеру придется копаться в чужом коде.
Просто ценник продавец назначил, по идее движок то недоработанный, но впринципе если все это будет доделать не слишком затратно, то я бы просто не торгуясь купил бы сайт и нашел стороннего программиста, который бы мне этот функционал доделал.
Буду благодарен за ответы.
Предложите продавцу переделать и продать, какую он цену заломит.
Стоить иногда может дороже самой CMS. Имхо лучше написать свою по Вашему Тз. Дешевле встанет. Или используйте то что уже имеется.
Предложите продавцу переделать и продать, какую он цену заломит.
Планирую так сделать, но хочется знать хотя бы примерную рыночную стоимость подобной доработки движка. Но возможно предварительно узнав, что это стоит недорого, я бы и не стал ничего продавцу предлагать, дабы не терять время, а сразу купил то, что есть.
markovnik добавил 17.06.2010 в 12:34
Стоить иногда может дороже самой CMS. Имхо лучше написать свою по Вашему Тз. Дешевле встанет. Или используйте то что уже имеется.
Заново писать с нуля не вижу смысла, поскольку остальной функционал, который есть на сайте устраивает.
А использовать то что имеется без доработки просто не имеет смысла.
Пишите в личку с подробностями, если они есть конечно. А так
1. от 50 WMZ
2. от 120 WMZ
3. Конечно лучше, чтобы эта панелька хостера делала, ну если нужно то и это можно. Около 50 выйдет.
Занятся смогу с середины следующей недели.
Пишите в личку с подробностями, если они есть конечно. А так
1. от 50 WMZ
2. от 120 WMZ
3. Конечно лучше, чтобы эта панелька хостера делала, ну если нужно то и это можно. Около 50 выйдет.
Занятся смогу с середины следующей недели.
вот уже ближе к теме. Спасибо.
В общем если отбросить 3-е, то примерно в районе 200 баксов можно рассчитывать...
Тысячи за 4 могу все сделать. В принципе, 1 и 3 пункты совсем быстро делаются.
Тысячи за 4 могу все сделать. В принципе, 1 и 3 пункты совсем быстро делаются.
Ну вообще хорошие новости. Уже нарисовался диапазон от 4 до 6 тысяч.
В итоге продавец согласился доделать этот функционал бесплатно (в пределах цены, которую хочет за сайт).