- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Творитель уникальных текстов готов выполнить вашу работу по взаимовыгодным ценам. Предпочтительные тематики строительство, автомобили, красота и здоровье, интерьер, но не откажусь и от других тем. Цена соответствуют качеству: Копирайт - 1,5$ Рерайт - 0,8$. Первую работу для провекри качества моей работы сделаю за полцены.
ТС, давайте лучше прямо сюда пример. Я думаю, лучше будет, если это увидят все, а не один человек.
ТС, давайте лучше прямо сюда пример. Я думаю, лучше будет, если это увидят все, а не один человек.
Нет уж, у меня индивидуальный подход, так сказать. Кому надо пишите в личку или ICQ: 380-986-412 :)
klaaspacan, я сомневаюсь, что общественность увидит нечто интересное. Потому как ТС-у и правила-то влом прочитать.
Андрей93, Вы не устали темы плодить? Нарываетесь же :D Кончайте создавать модераторам лишнюю работу, Вы тут не один.
ТС, у вас такая подпись интересная.
Вот вам и тестовое задание - опубликуйте его в топике и покажите ваш сверхвысокий уровень. Тема: что означает слово "заисим" и где оно употребляется в русском языке. Желателен литературный стиль - ну, от "мастера пера" я другого и не ожидаю.🚬
ТС, у вас такая подпись интересная.
Вот вам и тестовое задание - опубликуйте его в топике и покажите ваш сверхвысокий уровень. Тема: что означает слово "заисим" и где оно употребляется в русском языке. Желателен литературный стиль - ну, от "мастера пера" я другого и не ожидаю.🚬
Ну а что делать, опечатки бывают у каждого. Работу я делаю без ошибок, как граматических, так и лексических, а опечаток там тем более нет, на это есть Word, слава прогрессу. Но не спорю, русский необходимо знать и без Microsoft Word. И кстати такие опечатки полезны, вот видите, вы обратили внимание на это, значит проявили интерес, а не просто прочитали и не поняли о чем подпись. Или вы просто прикопались к слову.
В общем, выкладывай пример! 😡