- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но в якоре ссылке указано "заказть мультфильм", а меня интересовало где примеры работ и я глазами искал нужную ссылку. Думаю многие хотели бы посмотреть примеры работ, прежде чем заказывать, а вы их прячете.
На главной, сразу под рекламным видео написано:
Наши мультфильмы
И далее есть ссылка на мульт.
p.s вроде ничего не прячем )
Артём, а меня вот интересует ваша партнёрка из подписи.
p.s вроде ничего не прячем )
Почему сами прячетесь?
/ru/forum/515544
Вау, клевый сервис
Хорошо, но так как сайт все-таки "...мульт" то непохо было бы в шапке или снизу пустить ненавязчиваю анимацию в виде силуэтов играющих детей например или еще как то.
Отличный проект!!! МОжет где и было подобное, но я сталкиваюсь впервые.
По сайту, на мой взгляд (как пользователя) всё ОК, всё понятно и ясно.
Удачи! Идея-супер!
ИМХО в видеоролике отрывках из мульта
на 90 процентов ребенок показан спиной
имелоб смысл немного добавить в промо ролик
кадры где видно лицо ребенка ....
1. Я бы не делал весь текст новости на главной странице в виде ссылки - трудно читается;
2. На странице "О мультфильме" две кнопки заказа, зачем? Проще и понятнее объединить тексты и оставить одну кнопку! Пугает даже не количество кнопок, а стоимость услуги рядом с каждой из них!
Так же я бы поменял местами блок с описанием и условиями оплаты, доставки с видеороликом! Не понятно назначение ссылки "Расскажите мне, что такое персонализированный мультфильм.", это же вроде понятно с главной страницы, т.е. при переходе на эту вкладку пользователь уже представляет о чём идёт речь;
3. Страница заказа - поле "Промо код" я бы сделал с check-box`ом с вопросов есть ли у Вас промо код, т.е. не показывать это поле сразу, или как то ещё обыграть, т.к. у пользователя сразу возникает вопрос: что это? на что это влияет? почему у меня его нет? и как его можно получить?
4. Страница заказа - в визарде на той же странице ("Шаг 1. Персонализация Шаг 2. Доставка Шаг 3. Оплата") не давать возможность попытки перехода на шаг 2, если не заполнены все необходимые поля
5. Страница заказа - сделайте блоки с регистрационными данными и данные ребёнка одинаковыми по размерам (высоте);
6. страница Оплата и доставка - если Вам важно мнение пользователей, то текст с ссылкой "Оставьте свои отзывы и пожелания о работе нашего сервиса. Мы будем вам очень благодарны." перенесите в шапку, да и вообще сделайте кнопку, а не ссылку и под ней напишите текст - визуально это будет очевиднее;
7. Страница Вопросы - зачем сделано разделение на вопросы и ответы? наталкивает на мысль что Вы отвечаете далеко не на все вопросы! Проще отображать вопрос и ссылку на ответы, или просто при открытии вопроса светить ответы на него;
8. Страница Фан-клуб - ссылку "Персонажи мультфильма "Волшебное дерево"" перенесите в основной блок, а то получается что в основном блоке у Вас изображение, которое не является ссылкой и больше ничего, и становится совсем непонятно что это вообще такое;
9. Главная страница - почему меню разбита на 2 вида? Вы считаете что то что выделено в кнопку то важно, а остальное нет? Мне кажется что это ошибочное мнение!
Если обобщить большинство проблем, то основной будет что сайт не совсем для широкой аудитории - по сути Ваша целевая аудитория это родители или родственники детей определённого возраста, а это могут быть как "продвинутые" пользователи интернета, так и "ламеры", которые кроме почты ничего не открывают - вот именно такие не будут выяснять "где что" и копаться в поисках понимания. Всё таки Ваша главная цель и задача это продать свои услуги (продукт), следственно его купить должен иметь возможно абсолютно любой человек!
По товару: сказка хреновая. Особенно нейминг - кто придумал шароЖАБЛЬ? вот вы сами что слышите в этом имени? А все эти Валлаби? Не надо было смотреть рекламу "фейри" 10 лет назад :)))
Имена должны быть простыми и понятными ребенку. Омнибус туда же - в печку. Если это адаптация западного продукта - перечитайте Волкова с его "Волшебником Изумрудного Города".
И по поводу конверта на "мешках" - я давно вам написал, что пока не заведете склад в основных точках заказа, конверта не будет... Логистика сожрет...
В целом класс, мне понравился сайт.
Очень классный сайт!
И идея здоровская, хммммм, надо будет запомнить :))
Dellen добавил 28.07.2010 в 18:44
М-м-м, http://tvoymult.ru/questions/make-a-foto - текст "Для девочки лучше, чтобы были видны волосы. Причем они должны быть забраны не вверх, а вниз. Например - косички или хвостики." с двумя точками.