Апдейт поисковой базы 17.06.2010

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
EXALL:
kolesnicoff, ну это глупо. На самом деле большинство из тех кто считает, что только они знают какую-то фишку, на самом деле ошибаются. Об этом знают ВСЕ на этом форуме! Поэтому скрывать сам метод продвижения (статейный, ссылки саповские, прогон по каталогам и проч.) не стоит.

Да, что ты говоришь то 😂

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Что то сегодня с работоспособностью ссылок накрутили, небольшая часть стала не рабочей.

По крайне мере мне так кажется.

Последнее время закупал ссылки с прямым вхождением ( не больше 100 ) , сегодня все запросы просели. Видать переспамил.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

какого на хрен отката? чо за бред?

Изучаем п. 4.4 правил форума
H
На сайте с 04.04.2008
160
EXALL:
kolesnicoff, ну это глупо. На самом деле большинство из тех кто считает, что только они знают какую-то фишку, на самом деле ошибаются. Об этом знают ВСЕ на этом форуме! Поэтому скрывать сам метод продвижения (статейный, ссылки саповские, прогон по каталогам и проч.) не стоит.

У каждого своя голова на плечах ! Каждый работает в меру своих умственных возможностей , кто-то сидит покупает по 2-3 ссылки в месяц и думает , а почему у меня позиции по +1 растут ... Кто-то анкоры составлять не учился ( тем я просто советую генерировать их через сеопульт и перепроверять ) 🚬 . А вообще СЕО это всё таки не такая простая штука, закупать ссылки - это не значит что ты специалист в этой области , большая часть работы СЕО специалиста - это анализ ☝

hellworm добавил 17.06.2010 в 10:39

Олег Никулин:
больше в минус :(

Олег Никулин добавил 17.06.2010 в 10:34

будем ждать отката

Отката не было даже тогда когда у многих все позиции просели ( 13.06.2010 ) . А сейчас тем более не будет , так как у 99% всё более-менее хорошо ;)

K
На сайте с 21.06.2007
48
EXALL:

А-а-а-а.. Вы в этом смысле.. В этом смысле, да, согласен.. Можно говорить о том какой метод применяется.. Но мне кажется, что вся суть скрывается в деталях.. Один специалист может успешно работать с сапой, а другой не иметь от нее никакого толку.. Так что если я скажу, что пользуюсь сапой и gogetlinks + размещаю статьи навсегда на liex и miralinks, то вряд ли это кому-то принесет большую пользу...

SEOman.
CE
На сайте с 30.01.2008
73
kolesnicoff:
Мда, а я тот "счастливчик", у которого в этот АП все плохо. Мда, Яндекс беспощаден.. АПдейт за апдейтом по ВК запросам меееееееедленно ползешь вверх - дай бог +1 позиция за один апдейт.. Проходит месяц, два все хорошо.. Потом в один день ху#к и ты на тех местах, что был 2 месяца назад - если не ниже.. Эх-ма, SEO - работа сурове. )
Кстати, кто-то тут говорил про правельные анкоры - это какие же, с околоссылочным текстом?

вот-вот, у меня тоже ху#к сегодня случился по многим ВК СЧ. Есть предположение, что слишком много прямого вхождения закупал, но вообще больше похоже на то, что какой-то фактор в формуле резко сменил направление.

KSin
На сайте с 14.06.2009
84
kolesnicoff:
Мда, а я тот "счастливчик", у которого в этот АП все плохо. Мда, Яндекс беспощаден.. АПдейт за апдейтом по ВК запросам меееееееедленно ползешь вверх - дай бог +1 позиция за один апдейт.. Проходит месяц, два все хорошо.. Потом в один день ху#к и ты на тех местах, что был 2 месяца назад - если не ниже.. :) Эх-ма, SEO - работа сурове. )
Кстати, кто-то тут говорил про правельные анкоры - это какие же, с околоссылочным текстом?

Боюсь я с Вами в одной лодке... Все в целом не плохо, но вот онин ВЧ меня очень сильно расстроил. Я ждал подъема, а получилось -12 позиций. Двигал этот ВЧ комплексно :(

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Хороший АП Большинство запросов хорошо плюсануло, хотя по некоторым есть откат.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Апдейт действительно хороший :)

Лето, надеюсь такой каждую неделю будет :)

Почти все в плюс, один вч только немного просел по непонятным причинам, остальные все ок.

K
На сайте с 21.06.2007
48
CHEM_Eugene:
вот-вот, у меня тоже ху#к сегодня случился по многим ВК СЧ. Есть предположение, что слишком много прямого вхождения закупал, но вообще больше похоже на то, что какой-то фактор в формуле резко сменил направление.

Да, с того момента как ссылочный АПдейт стал существовать как отдельное понятие - стало существенно сложнее понимать, что именно приводит к таким резким движениям. Лично я последнее время закупал точных вхождений не много - разбавлял. Мне кажется, что тут связано еще с тем, что от апдейта к апдейту все больше сайтов доноров уходят фильтруются и не передают вес.. Поэтому каждый последующий ссылочный апдейт - это не предсказуемый сюрприз... Последнее время больше огорчает.. Видимо, я чего-то просто не знаю или не понимаю..

kolesnicoff добавил 17.06.2010 в 10:55

KSin:
Боюсь я с Вами в одной лодке... Все в целом не плохо, но вот онин ВЧ меня очень сильно расстроил. Я ждал подъема, а получилось -12 позиций. Двигал этот ВЧ комплексно :(

Один ВЧ - это не совсем как у меня, у меня целая группа... Хотя и ваше расстройство можно понять.. Тексты последнее время меняли на этой странице, увеличивали вхождения ключа? Может Т-С словили, ибо выпадение 1-го запроса на то похоже..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий