- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kolesnicoff, ну это глупо. На самом деле большинство из тех кто считает, что только они знают какую-то фишку, на самом деле ошибаются. Об этом знают ВСЕ на этом форуме! Поэтому скрывать сам метод продвижения (статейный, ссылки саповские, прогон по каталогам и проч.) не стоит.
Да, что ты говоришь то 😂
Что то сегодня с работоспособностью ссылок накрутили, небольшая часть стала не рабочей.
По крайне мере мне так кажется.
Последнее время закупал ссылки с прямым вхождением ( не больше 100 ) , сегодня все запросы просели. Видать переспамил.
какого на хрен отката? чо за бред?
kolesnicoff, ну это глупо. На самом деле большинство из тех кто считает, что только они знают какую-то фишку, на самом деле ошибаются. Об этом знают ВСЕ на этом форуме! Поэтому скрывать сам метод продвижения (статейный, ссылки саповские, прогон по каталогам и проч.) не стоит.
У каждого своя голова на плечах ! Каждый работает в меру своих умственных возможностей , кто-то сидит покупает по 2-3 ссылки в месяц и думает , а почему у меня позиции по +1 растут ... Кто-то анкоры составлять не учился ( тем я просто советую генерировать их через сеопульт и перепроверять ) 🚬 . А вообще СЕО это всё таки не такая простая штука, закупать ссылки - это не значит что ты специалист в этой области , большая часть работы СЕО специалиста - это анализ ☝
hellworm добавил 17.06.2010 в 10:39
больше в минус :(
Олег Никулин добавил 17.06.2010 в 10:34
будем ждать отката
Отката не было даже тогда когда у многих все позиции просели ( 13.06.2010 ) . А сейчас тем более не будет , так как у 99% всё более-менее хорошо ;)
А-а-а-а.. Вы в этом смысле.. В этом смысле, да, согласен.. Можно говорить о том какой метод применяется.. Но мне кажется, что вся суть скрывается в деталях.. Один специалист может успешно работать с сапой, а другой не иметь от нее никакого толку.. Так что если я скажу, что пользуюсь сапой и gogetlinks + размещаю статьи навсегда на liex и miralinks, то вряд ли это кому-то принесет большую пользу...
Мда, а я тот "счастливчик", у которого в этот АП все плохо. Мда, Яндекс беспощаден.. АПдейт за апдейтом по ВК запросам меееееееедленно ползешь вверх - дай бог +1 позиция за один апдейт.. Проходит месяц, два все хорошо.. Потом в один день ху#к и ты на тех местах, что был 2 месяца назад - если не ниже.. Эх-ма, SEO - работа сурове. )
Кстати, кто-то тут говорил про правельные анкоры - это какие же, с околоссылочным текстом?
вот-вот, у меня тоже ху#к сегодня случился по многим ВК СЧ. Есть предположение, что слишком много прямого вхождения закупал, но вообще больше похоже на то, что какой-то фактор в формуле резко сменил направление.
Мда, а я тот "счастливчик", у которого в этот АП все плохо. Мда, Яндекс беспощаден.. АПдейт за апдейтом по ВК запросам меееееееедленно ползешь вверх - дай бог +1 позиция за один апдейт.. Проходит месяц, два все хорошо.. Потом в один день ху#к и ты на тех местах, что был 2 месяца назад - если не ниже.. :) Эх-ма, SEO - работа сурове. )
Кстати, кто-то тут говорил про правельные анкоры - это какие же, с околоссылочным текстом?
Боюсь я с Вами в одной лодке... Все в целом не плохо, но вот онин ВЧ меня очень сильно расстроил. Я ждал подъема, а получилось -12 позиций. Двигал этот ВЧ комплексно :(
Хороший АП Большинство запросов хорошо плюсануло, хотя по некоторым есть откат.
Апдейт действительно хороший :)
Лето, надеюсь такой каждую неделю будет :)
Почти все в плюс, один вч только немного просел по непонятным причинам, остальные все ок.
вот-вот, у меня тоже ху#к сегодня случился по многим ВК СЧ. Есть предположение, что слишком много прямого вхождения закупал, но вообще больше похоже на то, что какой-то фактор в формуле резко сменил направление.
Да, с того момента как ссылочный АПдейт стал существовать как отдельное понятие - стало существенно сложнее понимать, что именно приводит к таким резким движениям. Лично я последнее время закупал точных вхождений не много - разбавлял. Мне кажется, что тут связано еще с тем, что от апдейта к апдейту все больше сайтов доноров уходят фильтруются и не передают вес.. Поэтому каждый последующий ссылочный апдейт - это не предсказуемый сюрприз... Последнее время больше огорчает.. Видимо, я чего-то просто не знаю или не понимаю..
kolesnicoff добавил 17.06.2010 в 10:55
Боюсь я с Вами в одной лодке... Все в целом не плохо, но вот онин ВЧ меня очень сильно расстроил. Я ждал подъема, а получилось -12 позиций. Двигал этот ВЧ комплексно :(
Один ВЧ - это не совсем как у меня, у меня целая группа... Хотя и ваше расстройство можно понять.. Тексты последнее время меняли на этой странице, увеличивали вхождения ключа? Может Т-С словили, ибо выпадение 1-го запроса на то похоже..