Сколько можно заработать?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
568

Юзал поиск так и не нашел внятного ответа на мой вопрос: сколько можно заработать на нулевом блоге в блогуне (статей 40-60 примерно на блог) (как я понял там можно заработать). Хочу сделать много блогов и наполнять их + монетизировать одновременно . Или может посоветуете другой способ монетизации блогов (только не сапа).

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
PrintIP:
Юзал поиск так и не нашел внятного ответа на мой вопрос: сколько можно заработать на нулевом блоге в блогуне (статей 40-60 примерно на блог) (как я понял там можно заработать). Хочу сделать много блогов и наполнять их + монетизировать одновременно . Или может посоветуете другой способ монетизации блогов (только не сапа).

Лучше гогетлинкс, там цена на ссылку в среднем 70руб, ссылка размещается навсегда. Единственное, надо тиц>10 иметь. Только писать статьи надо будет постоянно, чтобы постоянно был доход.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
-Seller-:
Лучше гогетлинкс, там цена на ссылку в среднем 70руб, ссылка размещается навсегда. Единственное, надо тиц>10 иметь. Только писать статьи надо будет постоянно, чтобы постоянно был доход.

Меня интересуют нулевые сателлиты.. какой с них можно доход иметь.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
PrintIP:
Меня интересуют нулевые сателлиты.. какой с них можно доход иметь.

Мизерный. Допустим новый бложек страниц на 100, в сапе рублей 5 в день сделает.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

PrintIP, я с блогуном давно работал, а теперь плюнул на него. С каждым днем система все неадекватнее и неадекватнее, много фигни как со стороны тех. поддержки так и рекламодателей. Хотя, может быть, ребята возьмуться за ум и начнут работать нормально. Но не факт.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

PrintIP, насчет блогуна, там сейчас минимальная оплата за постовой 15 рублей, а под каждым постом можно оставить три штуки, причем это даже если нет тИЦ и PR. Но, чтобы покупали побольше важно иметь все же явно живой блог, который обновляется и есть комменты, постоянно отсылать заявки рекламодателям, а еще на таких блогах могут покупать обзоры (примерно на 1000 знаков пост на нужную рекламодателю тему с ключевыми в тайтле и ссылкой в контексте) и это стоит минимум 30 руб.

Сам я не пробовал, но видел просто кучи блогов созданных для этого, некоторые даже без признаков жизни и все равно там были проданы десятки и сотни постов за достаточно короткие сроки. Допустим блог с нулевыми показателями, а система уже показывает, что он продал более 500 рекламных постов, заходишь, а там под каждой записью три ссылки и через одну запись рекламные, коментариев нет, но видимо все равно покупают потихоньку! Легко прикинуть в уме, что если минимум 15 руб. - это уже нехило, а если там была часть обзоров, то еще больше:)

Короче, главное, чтобы блог приняли в блогун, а если будет тИЦ хотя бы 10 уже вообще круто, но если чего-то регулярно пишете на блоге и есть настоящие читатели, которые комментируют, то проблем не будет...

В сети Интернет работаю каждый день:)
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

В блогуне бОльшая часть блогов неживые, ведутся именно для продажи постовых. Если у вас будут нормальные блоги, с посещалкой, комментами, пуомерками и т.п., думаю, отбою от рекламодателей не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий