Монетизация вебмастерского блога

The*cHEg
На сайте с 13.01.2008
53
461

Здравствуйте, форумчане!

Как можно монетизировать вебмастерский блог с посещаемость 500-1000 хостов в день и с ТИЦ, примерно 50 (кроме сапы)? Может есть какие-нибудь партнерки или системы для заработка для таких сайтов.

Заранее спасибо!

[Удален]

Блогун, J2J, прямых рекламодателей поищите, контекст, биржи ссылок тоже никто не отменял, только не переусердствуйте ☝ . Реф. ссылок навставляйте в статьи, хоть с рефералов будете доход получать :)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Вообще "вебмастерский блог" — это что такое? Я вот не понимаю, о чем этот блог (дизайн, программирование, seo, еще что-то), по этому что-то конкретное сказать сложно :)

В принципе есть известные спонсоры блогосферы, типа Главмеда, но опять же непонятно, подойдет ли им ваш блог.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
maldivec:
Вообще "вебмастерский блог" — это что такое? Я вот не понимаю, о чем этот блог (дизайн, программирование, seo, еще что-то), по этому что-то конкретное сказать сложно

Это уже ваша проблема, что вам сказать сложно. Другим понятно что это за блог такой. Неужели не видели неразу блогов вебмастеров? Допустим вы хотели конкретной тематики, допустим блог разработчика скриптов и он пишет так как верстать сайты, выкладывает простенькие готовые скрипты. ЧТо посоветуете для такой тематики?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ставим Адсенс плюс рефссылки и промоматериалы разных партнерок. Причем партнерки будут гораздо больший давать доход

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
The*cHEg:
Здравствуйте, форумчане!

Как можно монетизировать вебмастерский блог с посещаемость 500-1000 хостов в день и с ТИЦ, примерно 50 (кроме сапы)? Может есть какие-нибудь партнерки или системы для заработка для таких сайтов.
Заранее спасибо!

Поставьте реферальную ссылку сапы как вариант =)

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

Советую вам написать пост допустим как заработать в sape и поставить реф ссылку...

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий