Стоит ли закупать для продвижения недвижимости, ссылки со стройки?

12
D2
На сайте с 19.05.2008
50
1824

Доброго времени суток!

Такой вопрос назрел, если интересные ссылки по недвижимости в ЯК уже скупил, но нужно еще, стоит ли покупать ссылки со стройки ЯК. Кто по своей практике может подсказать на сколько это эффективно в плане продвижения.Ссылок масса, и цены весьма приятные.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Можно и не только со стройки, недвижки.

D2
На сайте с 19.05.2008
50
-= Serafim =-:
Можно и не только со стройки, недвижки.

То что можно, это ясно), вопрос в эффективности такой закупки.

Стройку, для продвижения - Недвижимости раньше не приходилось закупать.

Если кто то сталкивался, прокомментируйте товарищи как на практике эффект. По идее должно быть эффективно, с учетом низкой цены, и смежной тематики. Буду благодарен за ваши советы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
deh222:
вопрос в эффективности такой закупки

Я о ней и говорю, не зацикливайтесь на тематике, она сейчас роли не играет.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Это точно? Тематическая ссылка нисколько не лучше нетематической?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
D2
На сайте с 19.05.2008
50
-= Serafim =-:

Спасибо,будем экспериментировать с около тематическими ссылками, посмотрим на результаты.

B
На сайте с 15.08.2009
79
deh222:
Доброго времени суток!

Такой вопрос назрел, если интересные ссылки по недвижимости в ЯК уже скупил, но нужно еще, стоит ли покупать ссылки со стройки ЯК. Кто по своей практике может подсказать на сколько это эффективно в плане продвижения.Ссылок масса, и цены весьма приятные.

будет не эффективно для наращивания пузомерок, а для продвижения - ТИЦ и тематика не имеет значения.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
-= Serafim =-:

Ну насчёт влияния вообще я бы не стал так утверждать, но если оно и есть, то минимальное.. Зацикливаться на тематике не стоит, но, думаю иметь хороший процент тематичных ссылок неплохо в плане продвижения..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Harius:
но, думаю иметь хороший процент тематичных ссылок неплохо в плане продвижения..

C точки зрения практики - возможность иметь большой процент тематичных и нетаматичных бэков отличается бюджетом, при чем прилично. Какая практическая польза наличия тематической ссылочной массы, кроме домыслов?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
-= Serafim =-:
Какая практическая польза наличия тематической ссылочной массы, кроме домыслов?

Дак ведь и то что пользы нет вообще это тоже только домыслы.

Непомню где, помоему в руках анализировали топ и нашли что сайты имеют хороший процент тематичных ссылок. Ну в общем в подробности не вдавался..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Harius:
Дак ведь и то что пользы нет вообще это тоже только домыслы.

Как же Вы продвигаете, если думаете, что все домыслы. Я продвигаю нетематикой и все отлично.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий