- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Обновление.
Для параметров:
- Доработан список seo сервисов
- При клике на параметр "Индекс Я стр" теперь появляется меню: "Индекс Я стр" и "Кэш Я стр". Удобно, если нужно сразу посмотреть кеш.
- Доработан параметр Solomono
- При появлении captcha в параметрах Яндекса выдает пользователю сообщение:
При частом появлении каптчи Яндекса, используете функцию "проверять по кнопке" или отключите параметры связанные с Яндексом.
и используйте кнопку ИНФО САЙТА, чтоб в один клик получить значения по сайту.
- Отредактирована работа упоминаний домена в Twitter и значений Majesticseo для поддоменов.
- В связи с изменением верстки в выдаче Яндекса не работала функция "Подсветка полного адреса url", а также горячие клавиши ctrl+y.
- Отредактирована работа картинок по версии Яндекса и Google, а также кол-во сайтов на ip по Bing, кол-во страниц в индексе Rambler.
- Добавлена загрузка страницы плагина, после его обновления.
- Для изображений с тегом rel="nofollow" создается черная рамка.
- Исправлена проблема в некоторых браузерах при наведении на логотип rds, показывалась черная рамка шириной в пять пикселов.
Были добавлены новые параметры:
- Протестирована работа плагина с новой 4 версией FireFox.
- Добавлена в панель иконка RSS - наличие rss каналов на странице.
- CMS движок сайта.
Анализируя содержимое страницы, определяет использование основных популярных «движков» для управленя сайтом: WP, Joomla, Drupal, TYPO3, DLE, Magento и пр.
Функционал определения данного параметра был заимствован у плагина wappalyzer.com, а после доработан под ряд других русскоязычных движков.
Скачать последнуюю версию [VER 0.6.20100915] можно как и раньше по адресу: http://www.recipdonor.com/rdsbar.xpi
Прежде всего, спасибо за бар!
Пара вопросов.
При наведении курсора на кнопку "RDS", вокруг нее появляется большая черная рамка. Так у меня одного? Firefox последний, винда.
При включении "Определять по кнопке", думаю есть смысл при первом щелчке по какому-либо параметру сначала его определить в баре (т.е. отдельно от остальных), а страницу для проверки параметра выдавать при втором щелчке (т.е. если его значение уже определено в баре)
Ну и главный: входит ли в планы сделать отображение параметров сайтов прямо на странице выдачи (так, как реализовано в SeoQuake):
Заранее спасибо!
При наведении курсора на кнопку "RDS", вокруг нее появляется большая черная рамка. Так у меня одного? Firefox последний, винда.
Исправлено.Обновитесь.
При включении "Определять по кнопке", думаю есть смысл при первом щелчке по какому-либо параметру сначала его определить в баре (т.е. отдельно от остальных), а страницу для проверки параметра выдавать при втором щелчке (т.е. если его значение уже определено в баре)
Смысл делать тоже самое что делает сама кнопка "Проверять по кнопке" ?
При нажатии на кнопку значения проверяются и заменяется вопросик (?) на значения. Единственное, что проверяются все значения, которые открыты, а не конкретно какой-то определенный. Но не видим в этом проблему.
Ну и главный: входит ли в планы сделать отображение параметров сайтов прямо на странице выдачи (так, как реализовано в SeoQuake)
Да конечно. Постараемся сделать это как можно быстрее, приоритетных заданий очень много.
Спасибо за подробное описание пожеланий по улучшению. Это очень важно для нас, чтоб мы могли выставить приоритеты задач.
Исправлено.Обновитесь.
Благодарю. Но в новой версии появилась такая вот штука:
Скачивал 0.6.20100915 с сайта.
Fruit добавил 16.09.2010 в 02:21
Еще момент: не убирает рамку вокруг "nofollow", даже если она отключена в настройках:
В плагине мой сайт помечен, как торгующий ссылкамии, хотя я уже как месяц от этого отказался, как часто там обновляется инфа об этом и от чего зависит, а то я так понимаю и другие системы меня считают участником биржи ссылок, как избавиться от этого статуса?
Благодарю. Но в новой версии появилась такая вот штука
Исправили. Обновитесь http://www.recipdonor.com/rdsbar.xpi
Еще момент: не убирает рамку вокруг "nofollow", даже если она отключена в настройках
Проблему поняли. Добавим возможность задать свой стиль оформления отдельно для изображений. Вскоре выложим.
В плагине мой сайт помечен, как торгующий ссылкамии, хотя я уже как месяц от этого отказался, как часто там обновляется инфа об этом и от чего зависит, а то я так понимаю и другие системы меня считают участником биржи ссылок, как избавиться от этого статуса?
Обновление базы - трудоемкая задача, поэтому происходит не часто. Раз в несколько месяцев.
Пишите какой сайт уже не участвует в sape - поправим.
Исправили. Обновитесь http://www.recipdonor.com/rdsbar.xpi
Проблему поняли. Добавим возможность задать свой стиль оформления отдельно для изображений. Вскоре выложим.
Обновление базы - трудоемкая задача, поэтому происходит не часто. Раз в несколько месяцев.
Пишите какой сайт уже не участвует в sape - поправим.
Написал Вам в ЛС, спасибо и ловите плюсик.
Еще момент: не убирает рамку вокруг "nofollow", даже если она отключена в настройках:
Исправили обновитесь. http://www.recipdonor.com/rdsbar.xpi
Теперь можно задавать отдельно стиль оформления для изображений.
Принскрин работы:
Перестал проверять Sape - http://www.recipdonor.com/Error/Timeout?aspxerrorpath=/barcheckpage/Sape
Теперь можно задавать отдельно стиль оформления для изображений.
Спасибо!
Нашел ошибку: плагин не подсвечивает <!--noindex--> , который Яндекс так же учитывает.