- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я писал в сапорт о неправильном определении раздела DMOZ для одного из сайтов...пока так и не починили с новой версией.
Статистика LI часто срабатывает только после второго переключения на вкладку.
После обновления Firefox до версии 10.0.2 RDS bar вообще пропал, почему? Так причину не могу найти. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
1. Хотелось бы иметь возможность узнавать дату последнего редактирования не только robots.txt, а и страницы, на которой нахожусь.
2. Хотелось бы иметь возможность переключать кнопку "Веб-архив" в режим "По клику", то есть все тоже самое, только не определять дату для каждого сайта, но переходить в архив по клику, если необходимо.
Данные о дате последнего редактирования выводятся для страниц, заголовок ответа сервера которых содержит поле "Last-modified": http://achadidi.narod.ru/imbir.html
Мы не планируем вводить режим проверки "По кнопке" для отдельных параметров.
1. Параметр Links in/out включен, однако внешние ссылки никак не подсвечиваются.
2. CMS выводится только после нажатия кнопки "Проверить", логичнее сразу выводить.
3. Количество символов не считается. Скриншоты выслал. Firefox 10.0.2.
Ответили на ваше сообщение по электронной почте.
Статистика LI часто срабатывает только после второго переключения на вкладку.
Нам не удалось повторить эту ошибку, вышлите, пожалуйста, более подробное описание ошибки и УРЛы проверяемых страниц на адрес support@recipdonor.com
После обновления Firefox до версии 10.0.2 RDS bar вообще пропал, почему? Так причину не могу найти. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
1. Перейдите в список установленных у вас плагинов (пункт меню Инструменты - Дополнения) и убедитесь, что RDS bar установлен и "Включен".
2. Проверьте, возможно, у Вас эта проблема:
/ru/forum/comment/7402564
Обратите внимание на то, что в FireFox 4.0+ по умолчанию отключен статус бар, в котором находится кнопка "Показать/скрыть RDS bar".
Для его включения необходимо нажать правую кнопку мыши сверху около адресной строки и поставить галочку "Панель дополнений".
Обязательно сообщите нам, если проблема не исчезла. Постараемся помочь.
Данные о дате последнего редактирования выводятся для страниц, заголовок ответа сервера которых содержит поле "Last-modified": http://achadidi.narod.ru/imbir.html
Я как раз и говорил об этой функции, просто не заметил, что она есть.
А показ жирным ЯКа специально убрали, или глюк?
Не пинать, если спрашивали :)
Уже с метлой все чищу, все равно переводит на одну страницу...
Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- скриншот консоли ошибок, вкладка "Ошибки" (для вызова нажать Ctrl-Shift-J затем перейти на вкладку "Ошибки");
- информацию для решения проблем (Справка - Информация для решения проблем или ввод "about:support" в адресной строке) скопировать в буфер, вставить в текстовый файл и выслать его нам.
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
А показ жирным ЯКа специально убрали, или глюк?
Не пинать, если спрашивали :)
Я писал в сапорт о неправильном определении раздела DMOZ для одного из сайтов...пока так и не починили с новой версией.
Вышлите, пожалуйста, УРЛ сайта в личку или на адрес support@recipdonor.com
RDS bar,
Я про сайт. Там просто тема у Вас старая
http://www.recipdonor.com/info?TaDomains=yandex.ru&CheckCy=true&CheckIy=true&CheckPr=true&CheckBonding=true
Там где тиц выделялся, теперь нет - после массовой проверки стало, вроде как
RDS bar,
Я про сайт. Там просто тема у Вас старая
http://www.recipdonor.com/info?TaDomains=yandex.ru&CheckCy=true&CheckIy=true&CheckPr=true&CheckBonding=true
Там где тиц выделялся, теперь нет - после массовой проверки стало, вроде как
Передали информацию об ошибке в отдел разработки.
Вышлите, пожалуйста, в личку или на адрес support@recipdonor.com ваш логин в системе для начисления бонуса за помощь в тестировании сервиса.
На работе некоторые функции не работают при подключении через прокси, дома без прокси работают.
Не показывается наличие донора в сапе, в красной кнопке нет истории ТИЦ ПР.