Ищем управляющего в игровой проект, приз 10k$ и должность PM

P
На сайте с 16.06.2010
1
7404

Мы ищем человека в крупный игровой портал рунета на должность ТОП менеджера.

В течение месяца (17.06 - 17.07) мы принимаем и рассматриваем заявки на участие в конкурсе. В результате будет отобрано 3 финалиста, которые наилучшим образом будут удовлетворять вакансии управляющего. Каждому из финалистов будет выдан White Label партнерский сайт, бюджет 2-3k$ в месяц на его продвижение и возможность реинвестировать всю прибыль, полученную на проекте в рекламу.

После 3-х месяцев работы финалистов над сайтами подводим итоги и выбираем ПМа. Им станет управляющий наиболее прибыльного проекта, который помимо всего получит еще и премию в $10k. В дальнейшем 50% прибыли сверх рекламных затрат ПМ может забирать себе. Если у остальных участников будет желание развивать White Label дальше, то мы предоставим для этого все возможности. Если результаты работы нас устроят - продолжим выделять рекламный бюджет, выплачивая 50% от дохода, возможны бонусы и ЗП.

Пол/Возраст/Раса/Религия/Политические взгляды/Место нахождения/Цвет глаз, волос и т.д. значения не имеют.

Требования к кандидатам вы можете посмотреть на сайте проекта.

Анкета на участие и частозадаваемые вопросы по конкурсу.

Не стоит недооценивать свои силы и думать, что в конкурсе будут принимать участие люди интереснее, чем вы. У нас много проектов и возможно, мы сможем вам предоложить другие варианты сотрудничества, в той области, где вы имеете опыт работы. Работы - море! Присылайте заявки, будем общаться и договариваться!

den4es
На сайте с 01.05.2008
34

Отличная акция! Обязательно буду участвовать.

URL
SS
На сайте с 25.01.2010
49

жаль, что подхожу не по многим пунктам) у самого игровой проект в июле открыться планируется с изюминкой :), ну что ж удачи вами =), с удовольствием пошел бы

Б2
На сайте с 07.06.2010
0

Не совсем понятно, управляющий нужен или оптимизатор.

A
На сайте с 19.06.2010
3

всем привет

немного разъясню - полный саппорт вайтлейбла будем на стороне владельцев проекта. Ваша прожектманагерская часть будет касаться именно раскрутки проекта (как правило, с вайтлейблами такая схема и работает), ну и, как вариант, создания лендинга под вайтлейбл. У многих же уже был опыт с рекламой продуктов, да и не малый. Дак почему бы его не повернуть в нужное русло?!

К тому же, финансовые вопросы мы берем на себя - от вас лишь предложения.

Если у вас будут комменты по изменениям в вайтлейбле - тоже велкам, мы открыты.

И не надо себя недооценивать - помимо 3х финалистов, мы финансово отблагодарим и предложим еще что-то интересное 10 участникам.

A
На сайте с 19.06.2010
3
SEOvsSMO:
жаль, что подхожу не по многим пунктам) у самого игровой проект в июле открыться планируется с изюминкой :), ну что ж удачи вами =), с удовольствием пошел бы

не подходить по пунткам = не иметь идей в продвижении

уж что-то слабо я в это верю ))) Думаю таких идей есть много.

Что касается запуска своего проекта - а вот теперь представьте, если выиграете у нас, какой же будет доп канал финансирования своих "бизнесов"! К тому же вести сразу несколько проектов, сейчас это вполне привычное дело. К тому же если один из них спонсируется со стороны.

Давайте, не упускайте возможность! :)

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Посмотрим, подал заявку :)

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Оставил заявку. Будем посмотреть! :)

С уважением,
Антон Владимирович

МЙ
На сайте с 05.10.2009
12

Будем смотреть ;)

[Удален]

Тоже оставил заявку.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Сколько раз в жизни я видел много баксов, которыми машут перед носом и кричат "Ты! Именно ты! Да-да, ты не ослышался! Именно ты и именно сегодня можешь попробовать и счастье улыбнется тебе! Мы хотим, чтобы ты..." ну и дальше по тексту. Так вот сколько раз я это видел и слышал, столько раз потом сопли размазывались повсюду, со смыслом "Я не лох, просто так сложилось...". Рад буду, если теперь не так все.

Но все-таки интересно было бы посмотреть официальный сайт Международной управляющей компании. Да и адрес какой-никакой должен быть, а то куда не нажмешь "контакты" только формы для обратной связи видны, ни телефонов, ни адресов. Где офис, в котором предлагается работа? Может он в Торонто где--нить и посещать его надо три раза в неделю... В Яндекс вбиваешь, тоже никто не знает о global gaming service ничего путного.

Но денег обещают всем много и быстро, просто за идею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий