Оптимизация контента под ПС или СЕО-копирайтинг.

12
[Удален]
Kamchess:
Description и Keywords уже года четыре как не имеют никакой ценности, однако до сих пор вижу на многих сайтах "Войну и Мир" впихнутые в эти мета-тэги. Не лень же время тратить...

Description изначально создавался для переходов. Иначе возле ссылки на сайт будет просто кусок текста или ничего, что не всегда понятно пользователям ПС. Ценность-то он имеет, но не СЕО. Но ведь и СЕО не ради СЕО, а для продвижения чего-то в мире живых существ.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
bukvofil:
Ценность-то он имеет, но не СЕО. Но ведь и СЕО не ради СЕО, а для продвижения чего-то в мире живых существ.

Хорошая СЕОптимизация - это то же самое НЛПрограммирование, только для поисковиков:)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
M
На сайте с 17.07.2009
47

The WishMaster,

1. А тут речь и ведется о том, что не стоит терять смысла и читабельности при работе с текстом.

2. Яндекс, Гугл

bukvofil, ок, спасибо за указание на недочеты, будем работать и впредь делать более подробные и тщательно проработанные посты ;)

Покупаю сайты с посещалкой РУ в районе 100-400 дейли, преимущественно с ПС. В личку с ценой и урлом прошу написать
H
На сайте с 04.04.2008
160
Melekhin:
The WishMaster,
1. А тут речь и ведется о том, что не стоит терять смысла и читабельности при работе с текстом.
2. Яндекс, Гугл
bukvofil, ок, спасибо за указание на недочеты, будем работать и впредь делать более подробные и тщательно проработанные посты ;)

1) Если текст не читабельный , то он и не нужен уже никому ;) Это верно , что тексты нужно писать для людей .

2) Мета-тэг "keywords" уже не влияет ни на что в этих ПС .

3) Description - если не заполнен , то ПС будет вырывать кусок текста со страницы ! :) Лучше заполнять , всё таки люди пока ещё обращают на него внимание , и я думаю что всегда буду обращать .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий