- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь размножить стать на 200 клонов, скорее всего буду делать по принципу генерации описаний для PagePromoter. Естественно возникает вопрос: как потом все эти полученные статьи проверить на уникальность в интернете и между собой?
Для сравнения с уже проиндексированными в сети используйте один из сервисов: здесь.
А между собой - есть ли смысл? Если грамотно составили шаблон для генерации и программа работает без сбоев, то на выходе тексты получатся уникальными. А вот читабельность надо бы проверять;)
Тогда второй вопрос: если я все эти 200 статей запихну на один сайт и каждую из полученных страниц оптимизирую всего под один НЧ, Яндекс меня очень быстро забанит? :)
Тогда второй вопрос: если я все эти 200 статей запихну на один сайт и каждую из полученных страниц оптимизирую всего под один НЧ, Яндекс меня очень быстро забанит?
Если вам разбодяжат пиво 1 к200 воды - "забаните" бармена? :D
Собираюсь размножить стать на 200 клонов, скорее всего буду делать по принципу генерации описаний для PagePromoter. Естественно возникает вопрос: как потом все эти полученные статьи проверить на уникальность в интернете и между собой?
Между собой все сравнивать трудно. Мне думается, что нужно сравнивать исходник и результаты по одному. На eTXT есть такой сервис. Показывает процентное соотношение схожести 2-ух текстов.
Если вам разбодяжат пиво 1 к200 воды - "забаните" бармена? :D
Просто видел такую штуку на одном сайте, порядка 50 статей очень похожих друг на друга и каждая статья под свой НЧ оптимизирована. Сайт до сих пор не в бане...