Сравнение нескольких текстов на предмет уникальности

-B
На сайте с 02.10.2009
147
659

Собираюсь размножить стать на 200 клонов, скорее всего буду делать по принципу генерации описаний для PagePromoter. Естественно возникает вопрос: как потом все эти полученные статьи проверить на уникальность в интернете и между собой?

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Для сравнения с уже проиндексированными в сети используйте один из сервисов: здесь.

А между собой - есть ли смысл? Если грамотно составили шаблон для генерации и программа работает без сбоев, то на выходе тексты получатся уникальными. А вот читабельность надо бы проверять;)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
-B
На сайте с 02.10.2009
147

Тогда второй вопрос: если я все эти 200 статей запихну на один сайт и каждую из полученных страниц оптимизирую всего под один НЧ, Яндекс меня очень быстро забанит? :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-BoB4uK-:
Тогда второй вопрос: если я все эти 200 статей запихну на один сайт и каждую из полученных страниц оптимизирую всего под один НЧ, Яндекс меня очень быстро забанит?

Если вам разбодяжат пиво 1 к200 воды - "забаните" бармена? :D

[Удален]
-BoB4uK-:
Собираюсь размножить стать на 200 клонов, скорее всего буду делать по принципу генерации описаний для PagePromoter. Естественно возникает вопрос: как потом все эти полученные статьи проверить на уникальность в интернете и между собой?

Между собой все сравнивать трудно. Мне думается, что нужно сравнивать исходник и результаты по одному. На eTXT есть такой сервис. Показывает процентное соотношение схожести 2-ух текстов.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
muratti:
Если вам разбодяжат пиво 1 к200 воды - "забаните" бармена? :D

Просто видел такую штуку на одном сайте, порядка 50 статей очень похожих друг на друга и каждая статья под свой НЧ оптимизирована. Сайт до сих пор не в бане...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий