- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
допустим рерайтер мне присылает текст, я открываю, но чувствуется что там не все на 100% уникальна.. может там латынские буквы? как проверять?
допустим рерайтер мне присылает текст, я открываю, но чувствуется что там не все на 100% уникальна.. может там латынские буквы? как проверять?
Вставить в word - это насчёт латИнских букв
А для плагиата программ: advego plagiatus
проверить вордом
плагиат проверить
http://www.copyscape.com/
В Адвего есть фича для пользователей проверка на уникальность
могу предложить http://www.miratools.ru/Promo.aspx, лично я им доволен
Вставить в word - это насчёт латИнских букв
А для плагиата программ: advego plagiatus
Если мне память не изменяет, то плагиатус и про содержание латинских букв в тексте сообщает :)
Если текст по умолчанию не должен содержать латинских символов (оригинальных названий или имен, аббревиатур и т. д.), то вполне можно проверять и Плагиатусом насколько порядочен исполнитель.
Для тех, кто уповает на адвего плагиатус, - гугл в помощь и поиск в архиве на серче. тексты "случайно" становятся неуникальными после проверки. я бы поостерегся им пользоваться.
plagiarismdetect.com - еще ни разу не подвела прога.
еще на Истио зайдите. удачи!
Для тех, кто уповает на адвего плагиатус, - гугл в помощь и поиск в архиве на серче. тексты "случайно" становятся неуникальными после проверки. я бы поостерегся им пользоваться.
Этот факт проверен, или домыслы?
Этот факт проверен, или домыслы?
А поискать самому никак? Я же написал выше. Можете открыть еще один топик, и Вам сразу дадут ссылки. Хотя проще самому найти. Есть сомнения? Заказывайте тексты новые и проверяйте. Доказывать что-то смысла не вижу.
А поискать самому никак? Я же написал выше. Можете открыть еще один топик, и Вам сразу дадут ссылки. Хотя проще самому найти. Есть сомнения? Заказывайте тексты новые и проверяйте. Доказывать что-то смысла не вижу.
В поиске ваш домысел очередной только нашел :)
-Seller-, делаю контент и в отношении багов Адвего убедился на практике. Но скорее проблема в том, что при повторной проверке текста находятся все новые неуникальные фрагменты, так что чем больше прогонов, тем больше исправлять.