Когда контент становится уникальным?

12
[Удален]
a510924:
... в случае провала я ничего не теряю.....

Если, забаненный домен + наполнение сайта = ничего, то да.😂

А сервисов, автоматизирующих сие действо, нет?

С такими вопросами лучше общаться на Нулледе, ибо на вопросы начального образования, здесь,

как правило, не отвечают.🚬

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Брать чужое не хорошо и всё такое - это ясно.

Однако, из экспериментальных соображений хотелось бы поддержать вопрос: контент существует на неком сайте, потом сайт закрывается и полностью вылетает из индекса... Далее этот же контент начинает использоваться на другом сайте (или в добавок к имеющемуся или только этот, т.е. копия по сути старого сайта). Собственно вопрос: что будет?

Теоретически ответ понятен, но подобного эксперимента у меня не было. Потому прошу ответить тех у кого был.

P.S. Во имя науки, не корысти рады :)

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]
Trean:
...Потому прошу ответить тех у кого был.
P.S. Во имя науки, не корысти рады :)

До конца эксперимент не довел, но могу сказать, что месяца мало, причем, если Гугль с Яшей про вас забыли, то ничего им не помешает найти сохраненный текст, на других поисковиках. :)

B
На сайте с 15.08.2009
79
futuristian:
Копируете строки из текста и вставляете сначала в Яндекс, потом в Гугл и смотрите есть или нет, проверять разные статьи.

Так слишком долго, можно через miratools. Покажет где и какие словосочетания встречаются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий