способ защиты своего контента

12
[Удален]
muratti:
Если не вдаваться в подробности, то - есть, при этом он достаточно примитивный и простой. :D

а если вдаваться?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
keepaneye:
а если вдаваться?

Если вдаваться, то просто надо включить мозг в режим активности и побороть лень, ибо это доступно и не секретно, для тех, кто умеет анализировать и руководствоваться своими знаниями. Либо платить, если лень того стоит, и нет желания выходить из анабиоза, и юзать поиск. Просто так никто не будет ничего рассказывать, давно пора понять. Достаточно того, что уже сказали, что способ есть. И 100500 раз всплывали на это намеки и предпосылки.

F
На сайте с 16.01.2010
267

А, пардон, я думал вы новый вид капчи или морфинга изображений придумали.

Этот способ не спасет от банального копипаста для сапы или дорвеев.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
futuristian:
А, пардон, я думал вы новый вид капчи или морфинга изображений придумали.

Продолжаем изобретать мопед? :D

futuristian:
Этот способ не спасет от банального копипаста для сапы или дорвеев.

:)

M
На сайте с 09.01.2010
7
muratti:
Если не вдаваться в подробности, то - есть, при этом он достаточно примитивный и простой. :D

И самое забавное, эта информация лежит, считай, под ногами, только ее многие почему-то пинают, вычисляя всякие яндексойдовские заговоры, сами же себе создают сложности. Нужно быть просто немного внимательней. :p

Способов много, от юридических до чисто технических. В данном случае о чем идет речь?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
Mooker:
Способов много, от юридических до чисто технических. В данном случае о чем идет речь?

О "техническом". ;)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий