Накидайте ссылок на опытных дизайнеров порталов

12
A
На сайте с 27.08.2007
109
1153

Всем привет!

Был бы признателен за пару ссылочек на людей, которые отлично владеют тонкостями портальных дизайнов: интерфейс в целом, юзабилити, работа с текстом, сеткой и так далее. Т.е. на спецов по информационному дизайну. Буду очень благодарен!

[Удален]

Слабо самому форум поюзать?

Ааа, ясно, решил запарить лохов на ровном месте..

[Удален]

Рыбачёк, вы всегда в таком неадеквате? Лохов запарить.. Вам бы понятия возле пивнухи толковать, а не на серче сидеть.

Artemio, По поводу портального дизайна могу сказать только про Дюку ( http://www.duka.com.ua/ ). Его работы: BinMovie, Bookarchive, bingames и другие.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

судя по портфолио, там портальным дизайном не пахнет

[Удален]
linweb:
Рыбачёк, вы всегда в таком неадеквате?

Я думаю это ты неадеквате, посмотри, чел с 2007 года на форуме сидит и знает что по чем, просто самому неохота рыться в поиске, вот и запаривает таких, как ты, к примеру.. Очевидно, во всяком случае для меня )

A
На сайте с 27.08.2007
109

Для избежания полемики ссылки предлагаю мне кидать в личку. Через какое-то время я опубликую весь список на случай, если кому-то понадобится инф.дизайнер.

U
На сайте с 11.06.2010
0

Я порекомендую человека что я знаю, парень серьёзно относиться к делу и ... в принцепи чё я буду говорить, посмотри сам своими глазами dkarts.ru .

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

знаю, dkarts Креативничает великолепно :) Обратитесь к нему.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

warhunter, хм, огромнейшее спасибо вам, очень приятно читать посты подобного содержания :), но ТС необходим дизайнер, который хорошо владеет:

юзабилити, работа с текстом, сеткой и так далее

В этом у меня пока недостаточно знаний и навыков, из-за отсутствия соответствующих тематических заказов, но я над этим работаю =). А если всё же нужен креативный, красивенький портальчик, то обращайтесь.

Мои предложения:

Dobrodoov (классный современный стиль)

TJay (чистота, сетка вам обеспечена, верстать PSD Ромы - одно удовольствие для верстальщика)

[Удален]

У меня отлично с юзабилити, с сеточкой проблем не имею и типография не хромает

http://www.weblancer.net/users/G-A/

DKarts - у тебя очень красивые иллюстрированные работы

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Whemper2, спасибо =)

Да, кстати, на работы Whemper2`а тоже стоит отбратить большое внимание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий