- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер все...
У меня есть сайт на ДЛЕ. И несколько журналистов которые грешат копи пастом, вот я и ищу плагин который бы не давал добавлять новость которая, на пример, не уникальна на 70%. Чтоб он использовал базу Авего или подобную. И боролся также с текстами которые, для повышения уникальности, написаны на двух языках например перемешаны русские и английские буквы.
Если такой плагин есть в паблике подскажите пожалуйста ссыль. Если нет то сколько будет стоить его разработать? Заранее всем спасибо. И прошу прощения если не в том разделе.
dmitross, судя по вашей подписи вы не готовы его купить, плагин :)
vandamme, Всё зависит от цены.... А реферальная программа для того чтобы искать рефералов. И это о моей платёже способности не говорит.
dmitross, а есть ли API у подобных систем проверки плагиата ? И не боитесь ли Вы, что 99,90% всех добавляемых новостей не пройдет проверки ?
Хортица, Хотелось бы, чтобы можно было регулировать % например поставить мин 70% уникальности, а если не пройдёт, не беда, это они у меня хотят постится я их не ищу, сами заводятся. А уником я и без них сайт пополняю, просто хочется чтоб они тоже уник писали.....
Введите правила добавления новостей и баньте нарушителей, а полезным журналюгам придумайте стимул. Они сами будут в Адвего проверять перед размещением. Вот и все, че тут париться?
Как вариант - наймите модера.
Живой человек - лучше всякого софта!
А если уж очень хочется такую софтинку, то думаю, она обойдется примерно в 50у.е.
Не может быть что я один до такого додумался....Что до этого некто не сделал.... И в последствии, кто то результат этого титанического труда, не слил в паблик.
lpcard, да на счёт модератора я уже подумываю.... У самого нет время уже бывают дни когда по 100 новостей добавляют...
А если уж очень хочется такую софтинку, то думаю, она обойдется примерно в 50у.е.
Куда платить для заказа подобного модуля под ДЛЕ?
Не может быть что я один до такого додумался....Что до этого некто не сделал.... И в последствии, кто то результат этого титанического труда, не слил в паблик.
Так Вы, батенька, халявщик ?
Хортица, Я не холявщик я, разумный человек.... Просто за чем платить за то что можно достать бесплатно.
Так что господа программисты? Так не одного предложения, по делу, не будет?
Хортица, Я не холявщик я, разумный человек.... Просто за чем платить за то что можно достать бесплатно.
"Сон про не сон..."
Так что господа программисты? Так не одного предложения, по делу, не будет?
Как только Вы найдете сервис проверки плагиата с API и составите ТЗ, то я готов буду его рассмотреть.
dmitross, а вы что думаете программисты вам вот так сделали и отдали за бесплатно?!
наймите программиста оплатите и получите свой заказ!