Нуже плагин для ДЛЕ

D
На сайте с 05.09.2009
48
1056

Добрый вечер все...

У меня есть сайт на ДЛЕ. И несколько журналистов которые грешат копи пастом, вот я и ищу плагин который бы не давал добавлять новость которая, на пример, не уникальна на 70%. Чтоб он использовал базу Авего или подобную. И боролся также с текстами которые, для повышения уникальности, написаны на двух языках например перемешаны русские и английские буквы.

Если такой плагин есть в паблике подскажите пожалуйста ссыль. Если нет то сколько будет стоить его разработать? Заранее всем спасибо. И прошу прощения если не в том разделе.

Профессиональный хостинг от 1$ в месяц (http://m-hoster.com/pl.php?297)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

dmitross, судя по вашей подписи вы не готовы его купить, плагин :)

D
На сайте с 05.09.2009
48

vandamme, Всё зависит от цены.... А реферальная программа для того чтобы искать рефералов. И это о моей платёже способности не говорит.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

dmitross, а есть ли API у подобных систем проверки плагиата ? И не боитесь ли Вы, что 99,90% всех добавляемых новостей не пройдет проверки ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
D
На сайте с 05.09.2009
48

Хортица, Хотелось бы, чтобы можно было регулировать % например поставить мин 70% уникальности, а если не пройдёт, не беда, это они у меня хотят постится я их не ищу, сами заводятся. А уником я и без них сайт пополняю, просто хочется чтоб они тоже уник писали.....

L
На сайте с 15.01.2008
112

Введите правила добавления новостей и баньте нарушителей, а полезным журналюгам придумайте стимул. Они сами будут в Адвего проверять перед размещением. Вот и все, че тут париться?

Как вариант - наймите модера.

Живой человек - лучше всякого софта!

А если уж очень хочется такую софтинку, то думаю, она обойдется примерно в 50у.е.

D
На сайте с 05.09.2009
48

Не может быть что я один до такого додумался....Что до этого некто не сделал.... И в последствии, кто то результат этого титанического труда, не слил в паблик.

lpcard, да на счёт модератора я уже подумываю.... У самого нет время уже бывают дни когда по 100 новостей добавляют...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
lpcard:
А если уж очень хочется такую софтинку, то думаю, она обойдется примерно в 50у.е.

Куда платить для заказа подобного модуля под ДЛЕ?

dmitross:
Не может быть что я один до такого додумался....Что до этого некто не сделал.... И в последствии, кто то результат этого титанического труда, не слил в паблик.

Так Вы, батенька, халявщик ?

D
На сайте с 05.09.2009
48

Хортица, Я не холявщик я, разумный человек.... Просто за чем платить за то что можно достать бесплатно.

Так что господа программисты? Так не одного предложения, по делу, не будет?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
dmitross:
Хортица, Я не холявщик я, разумный человек.... Просто за чем платить за то что можно достать бесплатно.

"Сон про не сон..."

dmitross:
Так что господа программисты? Так не одного предложения, по делу, не будет?

Как только Вы найдете сервис проверки плагиата с API и составите ТЗ, то я готов буду его рассмотреть.

[Удален]

dmitross, а вы что думаете программисты вам вот так сделали и отдали за бесплатно?!

наймите программиста оплатите и получите свой заказ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий