За сколько уйдет домен 97.ru (опрос)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Моя версия "наторгуют" - $9999. Надо ещё параллельный опрос делать - выкупят/не выкупят :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
naster
На сайте с 01.06.2006
244
pegs:
Моя версия "наторгуют" - $9999. Надо ещё параллельный опрос делать - выкупят/не выкупят :D

это зависит от порядочности покупателей - но 9999 для домена это маленькая цена - из него можно выжать много больше

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
naster:
это зависит от порядочности покупателей - но 9999 для домена это маленькая цена - из него можно выжать много больше

Оценки продавца домена всегда будут субъективны и практически всегда завышены. И это вполне нормально, поскольку все мы хотим продать подороже (при этом, купив подешевле :)). Вопрос только насколько эти оценки будут приближены к реальной возможности (и желанию) потенциального покупателя купить домен. Отсюда и появляется наше любимое понятие "адекватности цены продавца".

А на практике всё покажет реальная продажа. И я надеюсь, мы скоро узнаем реальную стоимость домена (если его не "вынесут").

naster
На сайте с 01.06.2006
244
pegs:
Оценки продавца домена всегда будут субъективны и практически всегда завышены. И это вполне нормально, поскольку все мы хотим продать подороже (при этом, купив подешевле :)). Вопрос только насколько эти оценки будут приближены к реальной возможности (и желанию) потенциального покупателя купить домен. Отсюда и появляется наше любимое понятие "адекватности цены продавца".

А на практике всё покажет реальная продажа. И я надеюсь, мы скоро узнаем реальную стоимость домена (если его не "вынесут").

ну домен куплен в самом начале кризиса за сумму большую моих оценок - на сегодня частичный выход в кеш из-за скорого рождения сына - так что здесь скорее фиксация чем заработок.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ: 20 час. 58 мин.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

слабенько он торгуется... 5021 всего пока, возможно пока... наверно я бы за него 5К дал

Канаим есть!
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Я не понял, у темы название: "За сколько уйдет домен 97.ru (опрос)", а тут походу аукцион что ли?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
ecasoft_ru:
Я не понял, у темы название: "За сколько уйдет домен 97.ru (опрос)", а тут походу аукцион что ли?

аукцион вроде на нике, а тут типа предположения высказываем, хотя если настер будет готов - я 5К дам

naster
На сайте с 01.06.2006
244
promo-p:
слабенько он торгуется... 5021 всего пока, возможно пока... наверно я бы за него 5К дал

ну ты же знаешь, что основные торги в последний час идут ;)

5к я сам бы за него сегодня дал ;)) домен стоит дороже ;)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
naster:
ну ты же знаешь, что основные торги в последний час идут ;)

5к я сам бы за него сегодня дал ;)) домен стоит дороже ;)

а вдруг тебе деньги сегодня нужны? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий