Рерайтинг статей быстро и качественно.Продажа готовых текстов.

[Удален]
482

Добрый день, уважаемые форумчане.

Предлагаю вам следующие тексты различных тематик:

Строительство:

Ремонт своими руками (1000 знаков с пробелами) (100% по адвего) 1$

Обои для ремонта(1600 знаков с пробелами) (100% по адвего) 1$

Кровельные материалы(1600 знаков с пробелами) (100% по адвего) 1$

Статьи для женщин:

Выглядеть на миллион! 4 правила + 5 советов(4800знаков с пробелами) (48% по адвего) 1$

Как завоевать сердце любимого(2200 знаков с пробелами) (97% адвего) 1$

Где тебя искать, вторая половина(3200знаков с пробелами) (48% по адвего) 1$

Туризм:

Крым.Ласточкино гнездо - воспоминания на долгие временна.(4000 знаков с пробелами)( 51% по адвего) 1$

Тексты рерайтятся с помощью софта Бипод 1.2

Связатся со мной : 404-036-30(один)

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

JOOBy, Очень даже читаемые? Вы себе льстите.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]
Фрау Хельга:
JOOBy, Очень даже читаемые? Вы себе льстите.

Нет,что вы.

JOOBy добавил 15.06.2010 в 20:10

Капитальный ремонт квартиры, дело не трудное, если разобраться во всем как положено. Давайте рассмотрим из чего состоят традиционный капитальные ремонтные работы:
- Смена напольного покрытия
- Переделка, построение новых перегородок
- Удаление настенных покрытия, выравнивание стен
- Смена электропроводки, установка розеток
- Смена окон и дверей
Как видите капитальный ремонтные работы на самом деле не такие уж и страшеные как о них говорят , если доверить эго профессионалам то можно уже розчитывать на качественную работу. Но если вы желаете выполнить капитальный ремонт своими руками, у вас может просто не хватить знаний и опыта. Подобные ремонтные работы можут затянутся на длительные месяцы и принести в конце концов разочарование вместо радости и желаемого результата. Перед проведением работ необходимо все как положено продумать, развернуто составить план ваших действий и придерживаться его втечение всех работ. Действовать следует не спеша, скрупулезно исполнять работу поэтапно...

Вот еще один текст (для примера) Фрау Хельга,если вам не нравиться так и скажите.

JOOBy добавил 15.06.2010 в 20:42

Первым двум зделаю рерайт бесплатно.

Пишите в личку или асю.

С вас исходники - с меня рерайт :)

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Первым двум зделаю рерайт бесплатно.

А у синонимайзера тоже так?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
[Удален]
simpliex:
А у синонимайзера тоже так?

Синонимайзером не пользуюсь, это совсем другой софт.Синонимайзер заменяет слова, а эта прога находит и заменят слово сочетания

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

JOOBy, так и скажу, мне не нравится. Части предложений не сочетаются друг с другом, в словах ошибки, запятые не на месте. Ну не знаю, если заказчиков устраивает такое безобразие :(.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Улыбнуло...

...можут...страшеные...развернуто составить план))).

Юморная прога!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
JOOBy:
розчитывать

Это самое гениальное, мне кажется :) Прога-то умная, это ж не каждый и мозгом додумается :D

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий