Хостинг «Джино» - отзывы

1 234
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
converse19880604:
у мажоров, а вам то толку? эть вам не макхост по 100 рэ отзывы писать.

Можно у вас поинтересоваться, почему вам больше понравился хостинг от Мажордомо? Что у них есть такого, чего нет у Джино?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Artyom Zhabin:
Можно у вас поинтересоваться, почему вам больше понравился хостинг от Мажордомо? Что у них есть такого, чего нет у Джино?

Дебильного пиарщика нет😂

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Himiko:
Дебильного пиарщика нет😂

во правильный ответ, таким компаниям уже пофиг)))

И вообще, нравился раньше, теперь что джино что мажоро — УГ.

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
XLhost.Ru:
А что за домен у Вас в подписи и почему переадресация стоит на джино?

Фишка такая. Что вы можете сказать насчёт обсуждаемого здесь хостинга? Как он вам? Пользовались его услугами?

Artyom Zhabin добавил 15.06.2010 в 19:18

converse19880604:
теперь что джино что мажоро — УГ.

Почему так?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Artyom Zhabin, нет, не пользовался. Если интересуют отзывы - есть поиск по форуму.

Что за фишка? Бред какой то... Школьный бред...

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
sappi
На сайте с 11.11.2009
28

Миллион заработать не получилось, теперь надо довольствоваться грошами заработка на реферальной ссылке. Вы бы ссылку хоть с текст сообщения поместили, а не в подпись. Вы на домен .ru больше потратили чем заработаете на этом.

Черный пиар тоже пиар. Удачи в нелегком деле.

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Давайте перестанем обсуждать меня, а лучше пообщаемся по теме топика.

Пусть лучше напишут те, кто имел дело с данным хостером. Интересно, что понравилось в его работе, какие недоработки заметили?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Artyom Zhabin:
Пусть лучше напишут те, кто имел дело с данным хостером. Интересно, что понравилось в его работе, какие недоработки заметили?

Вам уже ответили, что если действительно интересно, воспользуйтесь поиском по форуму.

Ваш тупой пиар здесь поддерживать не намерены.

P.S.: Советую забить на его сообщения.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Artyom Zhabin:
Давайте перестанем обсуждать меня, а лучше пообщаемся по теме топика.

Я имел, года так два назад, в номинации говнохостинг года он был занял первое место. Сателлиты без трафа лежали по несколько часов, техподдержка деревянная.

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
Himiko:
Вам уже ответили, что если действительно интересно, воспользуйтесь поиском по форуму.
Ваш тупой пиар здесь поддерживать не намерены.

P.S.: Советую забить на его сообщения.

Меня больше интересуют последние отзывы.

Что-то я не нашёл на форуме тем, где в последнее время бы обсуждался данный хостер.

Crazy & Co.:
Я имел, года так два назад, в номинации говнохостинг года он был занял первое место. Сателлиты без трафа лежали по несколько часов, техподдержка деревянная.

Спасибо за отзыв!

А они предупреждали о том, что сайты какое-то время могут быть недоступны? Были ли какие-то компенсации в случае простоя?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий