Ссылки на разные разделы сайта в одной статье

A1
На сайте с 10.06.2010
2
1891

Сейчас продвигаю сайт с помощью релизоприёмников; возник недалече такой вопрос: если в одном пресс-релизе разместить несколько ссылок на разные разделы сайта, насколько это будет эффективно? Робот Яндекса учтёт всё это как одну внешню ссылку на сайт или каждую ссылку как отдельную? Если есть у кого-то процентное соотношение того, какой вес имеет 1-я, 2-я, 3-я и т.д. ссылки на один хост с одного текста, подскажите плз.

kirill2009
На сайте с 20.08.2009
52
assa1:
Сейчас продвигаю сайт с помощью релизоприёмников; возник недалече такой вопрос: если в одном пресс-релизе разместить несколько ссылок на разные разделы сайта, насколько это будет эффективно? Робот Яндекса учтёт всё это как одну внешню ссылку на сайт или каждую ссылку как отдельную? Если есть у кого-то процентное соотношение того, какой вес имеет 1-я, 2-я, 3-я и т.д. ссылки на один хост с одного текста, подскажите плз.

текст на вашем же сайте или на другом?

Результаты: ТИЦ 300, PR 6 - ОТ САПЫ (http://www.sape.ru/r.DSXgZcFAAV.php) "Вечные ссылки и статьи" (http://www.liex.ru/A5B7B2E9B3816577D46B87359EC8781E.htm)"Заработок для вебмастеров" (http://advego.ru/7hGY8GSPW5)
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
assa1:
Робот Яндекса учтёт всё это как одну внешню ссылку на сайт или каждую ссылку как отдельную? Если есть у кого-то процентное соотношение того, какой вес имеет 1-я, 2-я, 3-я и т.д. ссылки на один хост с одного текста, подскажите плз.

А что мешает провести собственный эксперимент?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Digital Helen:

Хорошо учится на своих ошибках, а ещё лучше, если человек умеет учиться на чужих(многим это не дано).

PS Тоже интересен этот вопрос...

RL
На сайте с 15.06.2010
28
Digital Helen:

Какая разница что? Если человек спросил, значит что то мешает провести эксперимент)) 🚬

По теме, раньше (пол года назад) яндекс учитывал все ссылки со статьи. В данный момент не могу так точно утверждать, возможно так все и осталось...

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
assa1:

На 100% вам никто не скажет.

Лично я размещаю до 2х ссылок на разные разделы сайта, но чаще 1.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
assa1:

все время как статьями двигал - ставил по 2-3 ссылки в статье. И ничего - все запросы двигаются ...

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Digital Helen:

Так вроде же проводили уже :)

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Если ссылки на доноре с разными анкорами ведут на одну страницу, то учтется только одна ссылка с документа.

Что касается количества ссылок на разные документы акцептора с одного документа донора -- ставьте хоть 100.500, только не забывайте про вес, который передаст каждая из 100.5000 ссылок акцептору.

A1
На сайте с 10.06.2010
2

naleks, Dnn

Спасибо; получил ответ на свой впорос. :)

kirill2009:
текст на вашем же сайте или на другом?

На другом. На многих других)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий