- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрировал домен в январе месяце 2010 года, зона ru, не знал что нужно подтвердить данные сканом, заполнил левые данные, через несколько часов узнал о подтверждении, зашел обратно изменил все данные на настоящие, отправил скан, домен в статусе unverified. Обращался к к хостеру у которго регил домен, сказали что домен может быть удален в любой момент. По иронии сайт раскрутился, имеет большое значение для меня.
Что можно сделать в этой ситуации, как непотерять домен и какое лучшее решение найти чтобы домен остался у меня, что будет после удаления и если я его куплю снова, как ПС отнесуться к этому (потеря позиций, трафика ....)?
Очень нужна помощь людей которые знают лучший вариант решения. Спасибо.
Хостер всего лишь рес, обратитесь напрямую к регистратору. Не пишите все это - "не знал что нужно подтвердить данные сканом, заполнил левые данные, через несколько часов узнал о подтверждении, зашел обратно бла-бла-бла...", незачем лишний раз палиться, а просто спросите почему домен unverified, ведь данные верные и сканы отправлены. Дождитесь от них ответа и от него уже и "пляшите" - поднимать кипиж или нет.
Дело в том что те левые данные которые я заполнил в первый раз, они отображаются в Whois, а не те что я ввел второй раз
Тогда спросите у поиска, таких тем много. Например вот, не очень ободряющая: /ru/forum/comment/5088777
Если вы думаете что я сразу написал сюда, то ошибаетесь, проблемы у тех кто регал домен до осени 2009, проблем не будет, а у меня зареган в 2010
Дело в том что те левые данные которые я заполнил в первый раз, они отображаются в Whois, а не те что я ввел второй раз
В таком случае переоформить домен можно будет только через его удаление.
Напишите регистратору о том, что домен зарегистрирован на несуществующие данные. Регистратор может потребовать у владельца домена (того, на чьё имя зарегистрирован домен) подтверждающие документы. Если подтверждающие личность регистранта документы не будут получены в определённые сроки, домен могут удалить. После этого вы сможете его зарегистрировать на ваши реальные данные.
А как это отразится на ПС, позициях и тд, будет ли смысл его опять покупать?
но так как
то после дропа кроме вас будет ещё 100500 желающих завладеть доменом и не факт что достанется он именно вам.
Сам столкнулся с проблемой левых данных, вёл переписку с регистраторами - ссали они на ваши проблемы и ошибки. Ничего не переоформляют.
1. Уж сколько раз твердили миру...
2. Ученье стоит денег
и так далее...
Законного решения проблемы по гарантированной передаче домена с "левых" данных на "правые" не существует.
Ну и немного приятного напоследок: и сайт и домен скорее всего УГ, поэтому есть большие шансы того, что после его удаления из реестра он больше никому не потребуется и вы снова сможете его зарегистрировать.
1. Уж сколько раз твердили миру...
Ну и немного приятного напоследок: и сайт и домен скорее всего УГ, поэтому есть большие шансы того, что после его удаления из реестра он больше никому не потребуется и вы снова сможете его зарегистрировать.
и скорее всего в нете только дрочеры и школьники, ещё скорее всего бога нет а адам был зоофилом и драл удава в эдемском саду, пока одна из макак на стала его пятницей, простите евой. и скорее всего красивые сиськи это силикон :D
Какая разница какой сайт и домен?🚬
Чаще всего умозаключения основанные на догадках не стоят того времени, которое потрачено на эти самые догадки.☝
Jozeff.ok, Всё решаемо, сходи на античат(хоть я и не люблю малолетних хакерят) и обратись к кому нить кого нет в blacklist (у них отдельно выделено).