Домен на левые данные

123 4
[Удален]
3894

Регистрировал домен в январе месяце 2010 года, зона ru, не знал что нужно подтвердить данные сканом, заполнил левые данные, через несколько часов узнал о подтверждении, зашел обратно изменил все данные на настоящие, отправил скан, домен в статусе unverified. Обращался к к хостеру у которго регил домен, сказали что домен может быть удален в любой момент. По иронии сайт раскрутился, имеет большое значение для меня.

Что можно сделать в этой ситуации, как непотерять домен и какое лучшее решение найти чтобы домен остался у меня, что будет после удаления и если я его куплю снова, как ПС отнесуться к этому (потеря позиций, трафика ....)?

Очень нужна помощь людей которые знают лучший вариант решения. Спасибо.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Хостер всего лишь рес, обратитесь напрямую к регистратору. Не пишите все это - "не знал что нужно подтвердить данные сканом, заполнил левые данные, через несколько часов узнал о подтверждении, зашел обратно бла-бла-бла...", незачем лишний раз палиться, а просто спросите почему домен unverified, ведь данные верные и сканы отправлены. Дождитесь от них ответа и от него уже и "пляшите" - поднимать кипиж или нет.

[Удален]

Дело в том что те левые данные которые я заполнил в первый раз, они отображаются в Whois, а не те что я ввел второй раз

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Тогда спросите у поиска, таких тем много. Например вот, не очень ободряющая: /ru/forum/comment/5088777

[Удален]

Если вы думаете что я сразу написал сюда, то ошибаетесь, проблемы у тех кто регал домен до осени 2009, проблем не будет, а у меня зареган в 2010

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
Jozeff.ok:
Дело в том что те левые данные которые я заполнил в первый раз, они отображаются в Whois, а не те что я ввел второй раз

В таком случае переоформить домен можно будет только через его удаление.

Напишите регистратору о том, что домен зарегистрирован на несуществующие данные. Регистратор может потребовать у владельца домена (того, на чьё имя зарегистрирован домен) подтверждающие документы. Если подтверждающие личность регистранта документы не будут получены в определённые сроки, домен могут удалить. После этого вы сможете его зарегистрировать на ваши реальные данные.

[Удален]

А как это отразится на ПС, позициях и тд, будет ли смысл его опять покупать?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
В таком случае переоформить домен можно будет только через его удаление.
зарегистрировать на ваши реальные данные.

но так как

По иронии сайт раскрутился, имеет большое значение для меня.

то после дропа кроме вас будет ещё 100500 желающих завладеть доменом и не факт что достанется он именно вам.

Сам столкнулся с проблемой левых данных, вёл переписку с регистраторами - ссали они на ваши проблемы и ошибки. Ничего не переоформляют.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

1. Уж сколько раз твердили миру...

2. Ученье стоит денег

и так далее...

Законного решения проблемы по гарантированной передаче домена с "левых" данных на "правые" не существует.

Ну и немного приятного напоследок: и сайт и домен скорее всего УГ, поэтому есть большие шансы того, что после его удаления из реестра он больше никому не потребуется и вы снова сможете его зарегистрировать.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Оксиген:
1. Уж сколько раз твердили миру...

Ну и немного приятного напоследок: и сайт и домен скорее всего УГ, поэтому есть большие шансы того, что после его удаления из реестра он больше никому не потребуется и вы снова сможете его зарегистрировать.

и скорее всего в нете только дрочеры и школьники, ещё скорее всего бога нет а адам был зоофилом и драл удава в эдемском саду, пока одна из макак на стала его пятницей, простите евой. и скорее всего красивые сиськи это силикон :D

Какая разница какой сайт и домен?🚬

Чаще всего умозаключения основанные на догадках не стоят того времени, которое потрачено на эти самые догадки.☝

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jozeff.ok, Всё решаемо, сходи на античат(хоть я и не люблю малолетних хакерят) и обратись к кому нить кого нет в blacklist (у них отдельно выделено).

Ваш DEVOPS
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий