- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ты что не заканчивал? Ууу....
Тут все заканчивали.
Ладно посмеялись и хватит! Время :2cents:🚬
Признаться в том, что вы ничего никому не отдавали.
Либо клон, либо друг - ваш победитель ;)
ссылка - я не смотрел когда он был зарегистрирован...
Ого как я тупанул:/ Забыл что 40$ и 30$, много дел было замотался... :( Ладно деньги не вернуть, а то не понял сначала из-за чего шумиха... :(
Ого как я тупанул:/ Забыл что 40$ и 30$, много дел было замотался... Ладно деньги не вернуть, а то не понял сначала из-за чего шумиха...
Как это не вернуть, а потребуйте пусть A.M.Saharoff возвращает ваши 20 баксов или хотя бы червонец!:)
А если A.M.Saharoff не вернет 20 баксов, которые к нему попали по ошибке, то пишите в арбитраж вебмани по этому поводу, что он редиска и прикарманил ваши кровные 20 баксов за убогий слоган или название и скриншот, где он сам показывает получение 50 баксов с ссылкой на эту тему, где он его выложил туда тоже присовокупите как явное доказательство, ведь было обещано не более 40 баксов;) Если не отдаст, то светите тут его кошелек и прочие данные, чтобы все знали с кем дела иметь не стоит, ведь чуть что сразу прикарманит и зажмет лишнюю копейку и не отдаст! А если A.M.Saharoff отдаст, то пусть скриншоты нам покажет, а то мы не поверим, что отдал, как не верим, что вы с ним не заодно, если не одно лицо...
Как это не вернуть, а потребуйте пусть A.M.Saharoff возвращает ваши 20 баксов или хотя бы червонец!:)
А если A.M.Saharoff не вернет 20 баксов, которые к нему попали по ошибке, то пишите в арбитраж вебмани по этому поводу, что он редиска и прикарманил ваши кровные 20 баксов за убогий слоган или название и скриншот, где он сам показывает получение 50 баксов с ссылкой на эту тему, где он его выложил туда тоже присовокупите как явное доказательство, ведь было обещано не более 40 баксов;) Если не отдаст, то светите тут его кошелек и прочие данные, чтобы все знали с кем дела иметь не стоит, ведь чуть что сразу прикарманит и зажмет лишнюю копейку и не отдаст! А если A.M.Saharoff отдаст, то пусть скриншоты нам покажет, а то мы не поверим, что отдал, как не верим, что вы с ним не заодно, если не одно лицо...
Написал, увидим что будет дальше...
noto извеняйте меня пожалуйста я верну вам 20$ но чуть позже так как я уже их потратил(( на покупку доменных имён) Свяжитесь со мной через кипер!
A.M.Saharoff добавил 23.06.2010 в 01:57
Да вам как я понял хоть скриншоты хоть что показывай, вы всё равно не верите ибо завидуете ИМХО!
А деньги как я написал выше верну!
ссылка- подтверждаю, A.M.Saharoff мне написал договорились что возвратит деньги когда появятся :) Не всё так грустно.