Качественный рерайтинг, копирайтинг

123
samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Записалась за отзыв) как текст от Nastenka придет, отпишусь.

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
N
На сайте с 18.04.2010
58

The WishMaster, отправила вам текст

Nastenka добавил 16.06.2010 в 16:50

bukvofil, отправила текст в ЛС

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Эстонии?" получена.

Написано грамотно... но есть много но. Главное "но" - почему-то репа ассоциируется с Россией, но она была общеевропейской культурой, и, скорее всего, в Россию пришла именно из Европы. Так что с большой вероятностью можно предположить, что в Эстонии она была известна довольно давно.

Да и Эстония, если я не ошибаюсь, в состав России вошла в 1721 году, а это уж никак не 17 век. И картофель тогда еще (а, тем более, в 17 веке) в России активно не культивировали.

Внимательнее надо быть... тщательнее следить за фактами, чтобы не получился бред.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 18.04.2010
58

Спасибо за отзыв и конструктивную критику.

Nastenka добавил 17.06.2010 в 04:41

samelia:
Записалась за отзыв) как текст от Nastenka придет, отпишусь.

отправила вам текст

[Удален]
Nastenka:
The WishMaster, отправила вам текст

Nastenka добавил 16.06.2010 в 16:50
bukvofil, отправила текст в ЛС

Получил. Напомню, что ТС писала маленький текст "Автоматизация складского учета". Вполне приемлемо. На 4+ по пятибальной системе. Почему 4+? Нет конкретики... К примеру, говоря о способности АСУП склада оптимизировать сам процесс хранения, а не только материальный учёт, нужно объяснить как. Наверное упоминание штрихового кодирования, в этой связи, сделало бы текст более конкретным.

Вот представьте, что это был бы текст для сайта компании по внедрению таких систем... Если финансовый контролёр другого предприятия, предположительный клиент, прочтёт о том, что системы автоматизации складского учёта автоматизируют складской учёт - это не вызовет у него никаких эмоций. Теперь представим, что Вы написали о том, что...

Система автоматизации склада создаст условия для того, чтобы все количественные и денежные показатели на бумажных носителях, в базе данных и на складе полностью соответствовали друг другу... Он не поверит, что полностью, но будет читать. Это его мечта... И это - его проблема.

Вы написали, как в школе. Есть тема - пошло написание по теме. На самом деле - нет тем. Есть только мечты и проблемы. Проблема склада - это неразбериха. АСУП склада решает проблему неразберихи. Вы говорите про это, и Ваш текст читают. А у Вас получилось, что программы для склада очень эффективны для склада. Это просто слова.

А вообще, господа, рекомендую. Текст ТС хороший, добротный. Думаю, что для 80% случаев - Nastenka просто идеальный автор. А 80% - это очень много.

Налетайте, пока не подорожало. Я редко кого-то хвалю, обычно только злословлю. Зря не рекомендую.

N
На сайте с 18.04.2010
58

Спасибо большое за отзыв, ваши отзывы действительно интересно читать.

V
На сайте с 24.10.2009
59

Заказал у ТС немного статей "на пробу", в целом, качеством работы остался доволен. Есть конечно небольшие недочеты, но я думаю это скорее из-за специфики заказа ( онлайн игра world of warcraft ), а не из-за отсутствия "таланта" у ТС.

В общем буду продолжать работать с ТС, ещё раз спасибо.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Получила рерайт от Nastenka. Текст был на авто тематику. Переписано грамотно, все запятые на месте. Я бы даже сказала, что сложных оборотов больше чем нужно, но это отнюдь не недостаток :) Была пара ошибок в окончаниях слов, но это скорее недочеты, у самой такое бывает, когда руку набиваешь) Уникальность текста 99% по Адвего, интересный, читаемый, с сохранением ключевых слов. Я результатом довольна, буду еще обращаться)

ТС желаю удачи!

N
На сайте с 18.04.2010
58

и вам спасибо за интересную работу и отзывы

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Анастасия, нужен рерайт 10 статей по 2000 знаков. возьметесь?

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий