Помогайте

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Shugich, а может она замуж хочет, а? А вы её динамите? ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
S
На сайте с 21.04.2010
6
это всего лишь расследование. смиритесь и не монтируйте никакое видео.

Нда... Как будто в ФСБ попал... Я уже сожалею о том, что обратился на Сёрч...

Попросил людей помочь, люди полезли в личную жизнь... А это уже не очень хорошо...

dark2012, если бы я счёл нужным, я бы объяснил это сразу... Но я не считаю, что это нужно...

Shugich добавил 15.06.2010 в 13:07

Кто-нибудь из модеров, убейте тему пожалуйста...

Продаю самосвалы. Дорого.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Shugich:
люди полезли в личную жизнь

А про "сор из избы" слышали?

[Удален]
Shugich:
Попросил людей помочь, люди полезли в личную жизнь...

если бы вы не страдали ерундой а поговорили бы с ней, то узнали бы много интересного. мы люди любопытные, помогать, не зная кому и зачем, не стремимся.

S
На сайте с 21.04.2010
6
А про "сор из избы" слышали?

А при чём тут это?

Shugich добавил 15.06.2010 в 13:09

помогать, не зная кому и зачем, не стремимся.

Лучше совсем помогать, чем помогать так...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Shugich:

Мы и помогаем. Безжалостно и беспощадно. Если человек свою ошибку сам понять не может, на это есть СЕ. Тут любят провинившихся и нуждающихся в помощи ловеласов.

[Удален]
Shugich:

лучше уж совсем не просить о помощи, чем просить, ничего не рассказывая о ситуации. может вы ей по башке в переулке дали, а мы будем в камеру говорить "Шуга тебя любит"

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Shugich, Вы бы не переживали. Ваши личные перепитии никто не выносит. Человек (надеюсь) выяснил причину обиды, и предложит конструктивное решение. Да ведь, Писатель_текстов?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
S
На сайте с 21.04.2010
6
сли человек свою ошибку сам понять не может, на это есть СЕ

Эм... Ну я понял свою ошибку... А какая мне помощь нужна написано в первом посте... Не более чем.

Shugich добавил 15.06.2010 в 13:13

Shugich, Вы бы не переживали.

Да ничего хорошего... Ко мне уже посыпались претензии о том, что я всё рассказываю кому не поподя... К тому же решения у меня и у самого есть...

Shugich добавил 15.06.2010 в 13:13

лучше уж совсем не просить о помощи, чем просить, ничего не рассказывая о ситуации. может вы ей по башке в переулке дали

Если уж так дико интересно было, что мешало спросить меня в личке?

[Удален]
RinaRize:
Человек (надеюсь) выяснил причину обиды, и предложит конструктивное решение. Да ведь, Писатель_текстов?

разумеется. мы общались с его девушкой не дабы "поржать", а чтобы понять, что вообще происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий