- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс передает внутренней ссылке столько же веса, сколько и внешней? Google передает одинаково по классической формуле. А вот Яндекс?
А есть ли смысл это считать, помоему нет.
Огромный смысл. Когда покупаешь ссылку с морды, все пишут - у нас 10-15 внешних ссылок. Но при этому у кого-то еще 50 внутренних стоит. А у кого-то внутренние под <noindex>. Потому важно знать, сколько веса забирают внутренние.
Моё мнение, что яндекс не забирает у морды веса, из-за большого количства ссылок на внутренние - если бы так было - то идеяльная продажная морда - 1 страница - где только 10 ссылок, но такие страницы робот видит (для чего они сущесвуют)... так что количетво ссылок на внутренние страницы мне кажеться не влияет... :)
Яндекс проводит паралель между сайтами и книжным миром (во всяком случае они так пишут) - и если это большая книга - (энциклопедия скажем) - которая весьма авторитетна - то в ней много разделов - соответственно и содержание большое (кол-во ссылок с главной на внутренние) - то и вес ссылки надругие ресурсы (сайты) будет весьма значителен!!!
Или же взять маленькую 5 страничную брошурку (без содержания)...
Огромный смысл. Когда покупаешь ссылку с морды, все пишут - у нас 10-15 внешних ссылок. Но при этому у кого-то еще 50 внутренних стоит. А у кого-то внутренние под <noindex>. Потому важно знать, сколько веса забирают внутренние.
Ну я и говорю, нет смысла что - то высчитывать, всё равно не будет ни общих мнений, ничего.. А насчёт закрывания внутрненныих ссылок от индексации, это бред.
Имхо, количество внутренних ссылок не влияет существенно на вес передаваемый по внешним. Вообще считаю, чем больше внутренних ссылок, тем лучше - и для робота, и для посетителей и подразумевает большое количество информации на сайте. Что говорит о пользе ресурса.
Все-таки Инет не для продажи ссылок с морд, а для посетителей. Вообще, считаю, что даже если делаем сайт для ссылок с морды нужно делать так, чтобы и сайт был красивый и информация полезная. Тогда и посетители будут с удовольствием ходить, и Яндекс не забанит, и денег больше заработаешь. :) Интересно Ваше мнение. Если согласны - мне +, если нет -.
ИМХО, две системы расчёта: внутри сайта и снаружи.
Внешним ссылкам передаётся не вес страницы, а вес сайта в целом распределённый между внутренними страницами. Но чем меньше страниц на сайте, ссылающихся на главную, тем меньше вес самой главной.
Вывод: внутренние не влияют на передаваемый внешней странице вес.
А, к примеру, схожесть тематики акцепторов и донора? Чем больше тематика, тем выше вес (если не о пэйджрэнке)
Подумал и добавил: ИМХО.
Странный такой красноречивый вывод.
То есть, если у нас есть вИЦ страницы X, то этот X отдельно делится для внутренних и отдельно для внешних?
Допустим, у нас одна внешняя ссылка V, ей передастся b+a*X вес, где а,b-некоторый коэффициент.
Только одной внутренней ссылке передастся вес c+d*X. Тогда, если поставить ссылку с этой внутренней на сайт V, то ему передастся e+f*(c+d*X).
То есть суммарный вес, полученный сайтом V от нашего сайта составит e+f*(c+d*X)+b+a*X.
Так?