Ни дня без работы, делаем дизайн сайта по вашим ценам!

1 23
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

У ребят, сплошной развод. Сначала обещают, потом типа не поняли, потом вроде как готовы, но не так. Скорее всего там не ребята, а один посредник с массой времени на форум. Переписывался с ТС неделю, на выходе - ноль, не стоит с такими работать. Если будут споры - будет тема не в "кидалы", а в "динамо". Не советую. Что-то звезд больно много, случаем не накручиваете? Модераторы не спят?

Q
На сайте с 23.02.2009
81

sssss Цены, условия работы и самые разнообразные контакты для личной переписки я озвучил еще в вашем топике

Переписка в ЛС поместилась на один принскрин:

Что я вам обещал? Как я вас развел? Вы адекватны?

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

qqqwww,

Предисловие. Вы предлогали:

qqqwww:
Комментировать текущий сайт смысла не вижу, вы и сами адекватно его описали.
Мое предложение - полная переделка дизайна, и если не устраивает CMS то замена и движка.
Бюджет:
Дизайн - 150 вмз;
Верстка - 50 вмз.

Если рассматривать вариант с другой CMS, то:
CMS - 170 вмз (Наш программный продукт, быстрый интуитивно понятны и сео-френдли движок, более подробно и примеры при личной переписке);
Из дополнительных модулей, что я заметил:
новости - 25 вмз;
фото-галерея - 25 вмз.

Можно красиво реализовать задумку с флеш шапкой (отображение разных потолков в одном помещении) - цена после детального обсуждения.

Сроки и схема работы:
К работе приступаем без предоплаты, первый макет будет готов в течении 3х рабочих дней, далее согласование, внесение правок или полная перерисовка, если вас не устроит данный вариант. После утверждения дизайна оплата дизайна + верстки. И мы приступаем к программной части. Если отталкиваться от текущего функционала, программирование займет до 3-х дней. После того, как сайт готов, мы выкладываем его на тестовый хостинг, даем доступ и обучаем работать с CMS. После теста сайта - полная оплата и затем переносим сайт на хостинг заказчика.

Возникли вопросы? Пишите :
icq - 9259283
Skype - kpd.pl.ua
e-mail - info@kpd.pl.ua

С уважением, Алексей.

Дальше все по переписке, то комп не работает, то почему не связались ( так комп не работал?) Теперь неадекват... Вместо заказчика получаем шляпу, так еще и недоволен. Я Вам не друг и не товарищ хвалебные отзывы писать. Кому надо тот поймет, что и кто. Главное внимательно прочитать, чего Вы сами не сделали. P.S. Честно говоря жалею, что начал эту переписку. Ну молод, ну занят.

Q
На сайте с 23.02.2009
81

sssss, Комп не работал? Где я такое писал? Не надо перекручивать!

Свои контакты для связи я оставил еще в вашем топике, вместе со своим коммерческим предложением. Выйти со мной на связь и решить все вопросы по вашему проекту в он-лайн режиме - вы не соизволили, а вместо этого оставляете неадекватные заведомо лживые отзывы, о работе которую я якобы не выполнил.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий