Есть 20 уникальных статей. Стоит ли размещать их для роста тиц?

12
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Скорее траст для меня важнее, чем тиц сейчас. Статьи думаю в этом смысле будут работать лучше, чем ссылки. Но стоит ли такой траст 300$ на размещение 20 статей?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

mr.Cent, причем тут траст? Статьи берут для продвижения по запросам.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

The WishMaster, для Вас новость, что ссылка дает "плюсег" в пользу траста в глазах ПС? Если Вы перечитаете мой первый пост, то поймете, что я как раз и пытаюсь выяснить что лучше для тИЦ и роста по ВЧ. Траст - так же Важен как параметр. Вот собственно и хочу понять, имея в кармане 300$ на проект куда их лучше вложить, в вечные статьи уникальные на жирных сайтах или бюджет на ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Объясняю подробнее. Траст - настолько мифическое понятие, что оценивать его в деньгах глупо. Оценивать подъем по позициям куда более реально. И от 30 хороших статей на хороших сайтах эффект будет.

А тиц... максимум 10 будет. За 300 долларов покупкой говноссылок можно поднять тиц намного эффективнее.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

The WishMaster, спасибо. Понял для себя, что сейчас для меня важнее траст сайта и рост по ВЧ, а тиц я и так ращу сапой. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кстати, а для чего нужны одновременно позиции и тиц? Сайт в каталоге яндекса?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
mr.Cent:
Скорее траст для меня важнее, чем тиц сейчас

Хотите траст - добавьте в ЯК. :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Phreak:
добавьте в ЯК.

А первый пост?

mr.Cent:
Есть сайт в ЯК в категории "Компьютеры".
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mr.Cent:
имея в кармане 300$ на проект куда их лучше вложить, в вечные статьи уникальные на жирных сайтах

А что Вы понимаете под "жирными" сайтами? Как "жирность" определяете? Если только пузомерками, то не всегда это показатель качества донора.

Вообще же, на 300 баксов можно с умом 100 статей разместить и получить хороший прирост позиций и тИЦ.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
Kamchess:
А что Вы понимаете под "жирными" сайтами? Как "жирность" определяете? Если только пузомерками, то не всегда это показатель качества донора.
Вообще же, на 300 баксов можно с умом 100 статей разместить и получить хороший прирост позиций и тИЦ.

"Жирный" - понятие у каждого свое, не спорю. Если Вам интересно мое понимание: это высокие показатели тИЦ, не обнуленный за продажу ссылку PR, разумное количество исходящих ссылок к количеству страниц, возраст домена, посещаемость, отсутствие исходящих ссылок со страницы, на которой размещена моя статья.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий