- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько антивиров одновременно на 1 машине - очень плохая идея. Разве что CureIT, он установки не требует.
Несколько антивиров одновременно на 1 машине - очень плохая идея. Разве что CureIT, он установки не требует.
По моему это смертельно 🍿.
По поводу мозилы советую пользоваться последней версией. На данный момент 3,6,3 Скоро выйдет после теста 3,6,4. И еще в мозеле есть настройка как прокручивать страничку: плавно, рывками - это можно настроить.
Bronza, А сколько вообще на вашей машине оперативки?
Str256, Обновитесь :)
Str256, Обновитесь
Зачем и чем? Давайте ссылку на скачку, портативной версии на русском.
opqx, антивирус стоит один, просто я хотела ещё CureIT просканировать. Вот сегодня поставила с утра на сканирование НОДом, оно дошло до 18%, показало мне, что обнаружено 2 опасных объекта вот такого типа: Java/TrojanDownloader.Agent.EQ троянская программа - был частью удаленного объекта - и на этом зависло. Полтора часа прошло, а оно так и показывает 18%. Эту проверку приостановила, начала по-новому - пока вроде всё нормально - 50 % уже проверено и ничего нет, но куда делись тогда вот те 2 и почему они были частью удалённого объекта?
Мозила у меня 3,6,3 стоит, настройка там нормальная - вот сейчас работаю: никаких рывков и всё плавно прокручивается, а ближе к вечеру начнётся((
Оперативка- 2ГБ.
Bronza, Ну не знаю по системе вроде все нормально. Я могу тебе посоветовать еще проверить Norton AntiVirus, очень хороший антивирус. И использовать фаервол например Comodo Internet Security. Пользуюсь этим союзом больше года и вообще не знаю что такое вирусы.🍿
Собственно что с моей бешеной мышью? Стал переустанавливать виндоус и на те, мышь взяла и отказал. Сегодня же купил новую, пока все нормально.:) А я че-то так был уверен что не в мыши дело.😒 (в магазине еще продавцы подшучивали что такую дешевую мышь покупаю 😂 Хотели развести на самую дорогую 😂 но я несдался :D)
кстати раз уж про нод 32 заикнулись - мне тут поставили антивирус нод сказали что мол он ото всего защищает и систему не грузит (ну я особо в этом всем не разбираюсь) и вот сегодня мою чистейшую флешку вставляли в чужой компьютер пока распечатывали файлы и на нее затесалась такая штука
H:\nemoj\meni.exe » UPX v13_m2 - модифицированный Win32/Kryptik.ESG троянская программа - ну нод нашел этого троя ну защитил мой компьютер (т.е. не пустил его на компьютер и тд) - а как и где ее удалять то ??? пробую открыть эту скрыйтую папку она не открывается - как заставить нод удалять вирусы и трояны ? или где в нем эти функции ?
Ой Kater-INA, так с ходу и не скажу, уже и не помню. Но после сканирование системы по идее должно быть возможность выбора действий. Типо поместить на карантин, лечить, удалить и тп. Еще, помнится мне, перед сканированием должна быть галочка удалять во время сканирования.
Там надо, указвать при проверке - не сканировать - а Очистить. В настройках - если тревога, то удалить + копию в карантин; если очистка невозможна - предложить дейцствие и копию в карантин.
вот в настройках есть проверка пк по требованию захожу туда во вкладке Очистка в настройках модуля:
Threat Sense - ставлю тщательная очистка
и все равно после каждого сканирования оно там же снова находится
и после проверки пишет кол-во зараженных объектов 1 а количество очищеных 0
Str256 = а вот этого (В настройках - если тревога, то удалить + копию в карантин; если очистка невозможна - предложить дейцствие и копию в карантин.) даже не вижу нигде в настройках
о ура ура оказывается если мышкой не просто клацнуть правой кнопкой а еще и в меню поковырятся там будет вкладка с надписью Очистить :)
и еще у меня каким то образом после перезагрузки компьютера с флешкой воткнутой в него опять появился на флешке файл autorun.inf удаляю из того файла все содержимое чтоб не обращался к трояну (т.к. вижу через текстовый редактор что там есть путь до файла который нашел антивирус) а после новой перезагрузки появился еще один с таким же содержанием autorun_.inf